Как изменились 5 звезд Болливуда, фильмы с которыми видел каждый

10473
3.9
(114)

Всем известно, что индийские фильмы по своему сюжету, накалу страстей, всегда превосходили даже самые драматичные бразильские сериалы. Можно сказать, что практически каждый третий, а то и второй житель Советского Союза пересматривал имеющиеся у него дома кассеты с данными фильмами. Это связано с тем, что в фильмах снимались первоклассные красавцы и красавицы, одетые в яркие красивые наряды. Там они постоянно танцуют и поют. В индийских фильмах добро всегда побеждает зло.

Посмотрим, как же изменились звезды индийского кино, чем они сейчас занимаются.

Митхун Чакраборти, 67 лет

Наверное, люди, которые смотрели фильмы с участием этого актера, будут называть его всегда Джимми. Он там сыграл легендарную роль в фильме «Танцор диско». Именно она помогла ему прославиться. На данный момент актер продолжает сниматься в кино и является одним из самых популярных и богатых звезд Болливуда.

Амитабх Баччан, 76 лет

Этот актер снялся в таких фильмах, как «Красивая жизнь», «Месть и закон». Они вошли в классику индийского кино. На данный момент актер остается востребованным не только в Болливуде, а также и в Голливуде. За свою актерскую деятельность он успел сняться примерно в 200 картинах, также является политиком и ведущим известной передачи Кто хочет стать миллионером?

Айшвария Рай, 45 лет

В свое время Рай победила на конкурсе Мисс Мира 1994 года. Она не только модель, но и успешная актриса, которой удалось стать популярной за пределами своей страны. Она снималась в Голливуде в таком фильме, как «Последний легион» и «Розовая пантера -2». Стоит отметить, что в 2007 году Айшвария стала женой актера Абхишека Баччана, который является сыном Амитабха Баччана. У семейной пары есть также собственная киностудия.

Джеки Шрофф, 62 года

На самом деле этого актера зовут Джеки. Он также является успешным, как его китайский коллега Джеки Чан. Индийскому актеру помогла прославиться роль в фильме «Герой». Актер является одним из лауреатов нескольких призов за лучшую мужскую роль. Сейчас он продолжает активно сниматься в кино.

Каджол, 45 лет

Эта индийская актриса получила свою известность после того, как снялась в фильмах «Меня зовут Кхан», «Не похищенная невеста» и «Слепая любовь». Она сейчас одна из ведущих актрис, у которых много номинаций на высшую награду Болливуда.

Также эта актриса имеет много титулов, сделала себе блестящую карьеру, но это ей совершенно не мешает вести активную социальную жизнь. Каджол является послом одной из благотворительных британских организаций, целью которой является поддержание вдов и их детей во всем мире.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.9 / 5. Подсчет голосов: 114

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here