Самая полная модель в мире — Тесс Холлидей

108
5
(1)

Поговорим сегодня о девушке по имени Тесс Холлидей, которая является самой полной моделью в мире. Настоящее имя девушки Тесс Манстер. Она является моделью плюс-сайз, девушка блогер, проживает в Лос-Анджелесе.

Ей нравятся свои формы, говорит, что гордится каждым дюймом своего тела и пропагандирует, чтобы полные девушки и женщины также любили себя. Такие посты она выкладывает в своем Инстаграме. На нее подписано около полумиллиона подписчиков.

Тесс еще имеет очень хорошее чувство юмора. Однажды она запустила следующее послание интернет-троллям: «Обычная, жирная, тощая, плюс-сайз, средненькая, хуже среднего, черная и белая, какая хочешь –  это всё ОК. Быть в жизни говнюками – не ОК. Так что спасибо вам за то, что даете мне мотивацию продолжать заниматься тем, чем я занимаюсь».

Также в этом посте обратилась к этим же интернет-троллям, чтобы они не травили других полных людей, а лучше свое время посвятили работе над собой. Она призывает, что нужно пробовать быть счастливыми, а не привлекать к себе проблемы и проецировать их на других людях. Можно сказать, что девушка права. Это отличный совет, и он всегда уместен при любых ситуациях.

Так что давайте прислушаемся к Тесс, лучше будем заниматься своей жизнью, своим телом, а не свои какие-то проблемы либо нежелательные результаты перекладывать на других людей. Но для начала зайдем на страничку Тесс в Инстаграме и посмотрим, насколько яркая жизнь у этой девушки, убедимся в том, что она права в своих высказываниях.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here