Больше 100 пластических операций она пережила, чтобы стать моделью

109
0
(0)

Элисон Мидстокк появилась на свет с редко встречающейся болезнью, которая имеет название Синдром Тричера Коллинза.

Девушка не сдавалась, не реагировала ни на проявляющиеся симптомы, ни на то, что за жизнь ей удалось пережить больше 100 операций на лице. Это совершенно не помешало ей реализовать мечту. Девушке удалось сделать карьеру фотомодели.

Маленькую Элисон после рождения удочерила Денис Рик.  За свое детство девочка частенько была на лечении и не могла, как остальные дети обучаться в школе. В то время доктора были уверены, что из-за того, что Элисон имеет сложные проблемы со слухом, она не сможет вообще разговаривать. Но случилось так, что в 5 лет девочка начала общаться вербально.

Что же это за болезнь? Синдром Тричера Коллинза встречается примерно у одного младенца из 50 000. Признаками данного синдрома являются грубые дефекты лицевой части черепа, косоглазие. Размер подбородка, рта и ушей значительно меньше от нормальных размеров. В особенных случаях имеется ослабление слуха.

Девушка вспоминает, что когда ей было пять лет, она постоянно смотрелась в зеркало и задавала маме вопрос: почему она такая уродливая? С юных лет Элисон часто изображала на бумаге девушек, которые имеют деформированную внешность. Она их рисовала с таким уклоном, чтобы потом они становились красавицами.

Несмотря на то, что у девушки нестандартная внешность, она не испытывала дефицит общения. Она вспоминает, что всегда росла общительным ребенком.  В детстве ее никто из сверстников не приглашал на дни рождения. Но она имела несколько близких друзей. В 9 лет пережила очередную операцию. В тот момент друзья отправили ей цветы и открытки.

Когда девушке исполнилось 17 лет, ей пришлось пережить одну из самых сложных операций, после которой она категорически отказалась обратно идти в школу. Именно в тот момент у Элисон начались серьезные проблемы, касающиеся принятия собственной внешности. Она не хотела общаться со своими сверстниками из-за того, что боялась осуждения с их стороны.

Девушка работала с фотографами с 15 лет. Таким образом, она боролась с комплексами, связанными с внешностью. Кроме того, работа моделью ей очень понравилась и она поняла, что именно эта профессия является ее предназначение.

На данный момент Элисон 31 год. Стоит отметить, что несколько лет она провела в отделении пластической хирургии, где переживала большое количество операций, в том числе и капитальную реконструкцию лица, которую она провела в 2010 году. Еще сделала операции по коррекции зрения и слуха.

После того, как произошла финальная реконструкция внешности, Элисон совершенно отпустила все свои страхи. Она стала намного увереннее в себе, начала чаще принимать предложения от фотографов о работе. Именно это хобби стало для нее самой настоящей работой. Таким образом, ей удалось воплотить свою детскую мечту в жизнь.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here