Новозеландский мастер делает тату больным детям

135
0
(0)

В конце мая этого года один из известных художников по имени Бенджамин Ллойд дал обещание, которое выложил на своей странице в Facebook. В нем шла речь о том, что он собирается сделать не постоянные татуировки детям, которые находятся на лечении  в детском госпитале в Окленде.

Но это он пообещал осуществить при одном условии, если его пост наберет больше 50 лайков. Стоит отметить, что данная запись собрала на данный момент больше 400 тысяч лайков.

Чтобы не выглядеть в глазах общественности лжецом, теперь ему нужно воплотить в реальность данное обещание. Этот тату-мастер на протяжении 10 лет занимается аэрографией, а с татуировками совершенно недавно познакомился. Вначале он делал их в качестве развлечения и только наносил татуировки взрослым. Но после своего предложения нанести татуировки маленьким детям в госпитале, интернет просто запестрел от этой новости.

Стоит отметить, что Бенджамин скоро исполнит своего обещание и, это, скорее всего, превратится в марафон. Он будет их делать пациентам, находящимся на лечении в детском госпитале Starship.

Бенджамин отмечает, что его очень вдохновляет и приносит ему радость, когда он стимулирует детей быть более уверенными в себе. И в этом им помогают именно татуировки. Такую фразу Бенджамин написал на своей странице в Facebook.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here