5 известнейших актеров-детей и что с ними стало?

125
0
(0)

В период существования Советского Союза было большое количество детей, которые принимали участие в съемках в кинолентах со временем ставшие хитами. Именно эти дети буквально за секунду становились популярными, но со временем не всем удалось воспользоваться таким шансом. Некоторые дети просто ломались от взвалившегося на них груза общесоюзной популярности.

1. Наталья Гусева

Наталья Гусева исполнила роль Алисы, такой вот жительницы большого мегаполиса будущего. После выхода этой киноленты на экраны Наталья стала знаменитой, Казалось бы после такого успеха девочку ждет успешная карьера. Но дело в том что, Наталья выбрала совсем другой жизненный путь. Ей не понравилось свалившаяся на нее популярность. В связи с этим, она решила стать медиком.

После окончания школы выучилась на вирусолога, успешно сделала себе карьеру в данной сфере, стала любимой женой и мамой. На данный момент она живет самой обычной жизнью. Те люди, которые жили в период Советского Союза, могут узнать в ней ту самую девочку из фильма.

2. Федор Стуков

Федор Стуков принял участие в съемках фильма «Жизнь Тома Сойера» по мотивам произведения писателя Марка Твена.

Режиссеры, которые трудились в Советском Союзе, сняли прекраснейший приключенческий фильм, в котором рассказывалось о жизни сорванца. Главная роль досталась тогда еще неизвестному мальчику Федору Стукову.

3. Дмитрий Иосифов

Также удачно воспользовался шансом, который выпал на судьбу и Дмитрий Иосифов. Он исполнил роль Буратино. После такого, как эта картина стала успешной на телеэкранах, Дмитрий принял решение продолжить актерскую карьеру, параллельно окончил заведение по специальности режиссер, принимал участие в съемках ни одного десятка проектов и играл в различных постановках.

На данный момент Дмитрий известен по большей части, как клипмейкер и постановщик большого количества реалити-шоу.

4. Светлана Ступак

Светлана Ступак исполнила роль Пеппи Длинный чулок. Как и Наталья Гусева, Светлана не воспользовалась данной возможностью стать актрисой. Она выбрала совершенно другой путь. Возможно, Светлана была и не против продолжить актерскую карьеру, но скорее всего, повлияли на нее родители, которым их дочь не виделась актрисой.

В результате Светлана стала ветеринаром и забыла об актерской карьере, трижды была замужем, есть дочь. Сейчас живет самой обычной жизнью, редко дает интервью, практически всегда отказывает журналистам, если заходит тема о съемках и Пеппи.

5. Татьяна Проценко

Татьяна Проценко является еще одной героиней из фильма «Буратино». Она сыграла роль Мальвины. После того, как фильм получил свою популярность, девушка также стала известной. Она решила все-таки продолжить актерскую карьеру. Было такое время, что конкретно под Татьяну сценаристы писали различные сценарии детских фильмов. Но помешала здесь жизнь.

После тяжелой травмы ей пришлось забыть об актерской карьере, так как она не могла выдерживать колоссальные физические и эмоциональные нагрузки. Но Татьяна не опустила руки, получила образование, стала любимой женой и мамой двоих детей. Сейчас счастлива в браке.

Как мы видим, дети актеры, которые получили шанс сделать себе успешную карьеру, воспользовались им по-разному: кто-то самостоятельно принял решение, кому-то помешали обстоятельства.  Но так или иначе на всю жизнь это останется их первой успешной ролью в кино. Можно сказать, что у всех детей актеров Советского Союза судьба сложилась хорошо, но совершенно по-разному.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here