Актеры всеми любимого «Ералаша» тогда и сейчас

90
0
(0)

Давным-давно Борис Грачевский придумал киножурнал «Ералаш». Ему удалось за весь период действия проекта раскрыть много юных талантов. Кто-то из его воспитанников, когда стал взрослым, сделал актерскую карьеру, а кто-то пошел совершенно другой стезей.

Посмотрим, чем же сейчас занимаются дети, игравшие в журнале «Ералаш».

1. Александр Лойе

В детстве Александр был рыжим. У него была немецкая фамилия. Несмотря на то, что он снимался в Ералаше, популярность к нему пришла в 1993 году после того, как он принял участие в съемках рекламного ролика газировки. На данный момент актер снимается в кино и сериалах.

2. Кирилл Емельянов

С девятилетнего возраста мальчик принимал участие в съемках Ералаша. Там ему удалось познакомиться с Сашей Головиным, с которым впоследствии он сыграл в фильме «Сволочи» и сериале «Кадетство». Именно эти две картины сделали ребят популярными среди девушек. После этих ролей Кирилл все ж таки отдал предпочтение работе в театре.

Очень редко он соглашается на съемки в фильмах. Он принимает участие в съемках в эпизодических ролях. На данный момент актер женат, у него двое сыновей Стёпа и Вася.

3.  Александр Головин

Александр является одним из самых известных воспитанников Ералаш. Он стал известным благодаря ролям в фильме «Сволочи» и сериале «Кадетство». Также он принял участие в съемках фильма «Елки».

4. Павел Кассинский

Павел играл в Ералаше хулиганские роли. Также ему удалось сняться в таких проектах, как «СашаТаня», «Светофор», «Солдаты» и «Крыша мира». Однако Павел все-таки получил другую профессию. Он обучался в институте телевидения, недолгоработал в качестве pr-специалиста.

5.  Михаил Казаков

Михаил прославился благодаря сериалу «Папины дочки», но когда стал более взрослым, то отложил актерскую карьеру и отдал предпочтение бизнесу. Он окончил финансово-юридическую академию.

6. Анастасия Сиваева

Анастасия является еще одной звездой киножурнала «Ералаш». Также прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». На данный момент ее можно чаще встретить в театре на сцене, чем на экране.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here