40-летний мужчина сбрил бороду, и жена не узнала юного красавца

170
2
(1)

В британском Борнмуте проживает Карлос Коста, десяток лет уже не встречающийся взглядом со своим подбородком, так сказать. Представить свое лицо без растительности он уже и не мог.

Познакомившись с ним 7 лет назад, его жена и не знала этого незнакомца, которого скрывала пышная и ухоженная борода. 40-летний Карлос – профессиональная модель, рекламирующий различные уходовые девайсы для растительности на лице.

«Уже десяток лет прошел с того времени, когда я видел себя с отсутствием бороды. Сейчас мне уже сорок лет, я постаревший и мне интересно, как я буду выглядеть без бороды», – признался мужчина.

Карлосом было принято решение избавиться от бороды, и он решил не просто уведомить об эту свою супругу, но превратить этот эксперимент в пранк. Его жена была шокирована, увидев возлюбленного, изменившего имидж: она еле смогла его узнать, ведь ранее ей не доводилось видеть его без бороды.

Она говорит, что, убрав бороду, Карлос как будто помолодел. «Такая странная ситуация! Я наконец-то смогла увидеть движения твоих губ, когда ты разговариваешь, а я уже и не надеялась, что когда-то увижу это», – смеется супруга.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here