Что случилось с самыми яркими парами 90-х?

Журнал

Девяностые прошли, но яркие звездные пары этого времени остались в нашей памяти.

Алексей Гуськов и Лидия Вележева

Случайное знакомство в театре привело к крепким, дружным отношениям, которые длятся уже более 30 лет. Пара никогда не ругались публично, всегда была примером для подражания. Алексей и Лидия начинали совместную жизнь в маленькой комнате почти без денег. Сейчас они оба успешные актеры с массой ролей в театре и кино. Два сына пары смогли построить удачную карьеру в сфере кино.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Знакомство Дмитрия и Ольги прошло ещё в 1991 году на съемках фильма. Поженившись в 1994 году, супруги долго жили без детей. Ольга не могла выносить ребенка. В 41 год чудо свершилось. Пара стала родителями чудесного мальчика, а чуть позже оформили опеку над студенткой своей студии.

Валерий Николаев и Ирина Апексимова

 

Валерий и Ирина были ceкc-символами России, но они полюбили друг друга ещё до того, как стали звездами экрана. Пара влюбилась в друг друга и молниеносно поженилась ещё во время учебы во МХАТ. Успех в кино создал проблемы в семье актеров, которые привели к тяжелому разрыву. Совместные проекты пришлось завершить, были разорваны контpaкты сериалов. У актеров осталась общая дочь Дарья, которая пошла по стопам родителей.

Игорь Бочкин и Анна Легчилова

Анна стала четвертой женой Игоря на пике его карьеры. Роман завязался во время совместных съемок. Бpaк оказался крепким, актеры до сих пор вместе скоро ожидают появления на свет первенца.

См. также:  Детокс диета для похудения за 7 дней: отзывы, результаты и меню Detox программы для снижения веса - детоксикация и очищение организма

Игорь считает, что четвертая жена от бога, самая любимая, поэтому хранит ей верность и носит на руках.

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий