7 главных антитрендов в макияже 2019 года, которые стыдно не знать > Журнал "Леди"
Журнал "Леди"    

7 главных антитрендов в макияже 2019 года, которые стыдно не знать

7 главных антитрендов в макияже 2019 года, которые стыдно не знать

Какой макияж в 2021 году уважающим себя женщинам стоит обходить стороной? Не знаете? Тогда читайте об этом далее в нашей статье.

Брови-ниточки

Брови как у Шурочки из года в год критикуются визажистами всего мира. Ибо выглядит такая форма нелепо, к тому же она способна визуально добавлять женщине возраст. Именно поэтому, если вы до сих пор не избавились от своих ниточек над глазами, советуем сделать это как можно скорей в пользу более естественных форм.

Контуринг

Который сезон этот способ нанесения макияжа лежит в запрещенной области. Но многие до сих пор обращаются к нему, считая, что именно такой тип мейк-апа способен чудесным образом преобразить лицо. Если вы не можете отказаться от контуринга, то предлагаем использовать косметику в этой технике не из кремовых, а из сухих текстур, которые выглядят более естественно и гармонично. Но даже вариант с сухими косметическими средствами специалисты советуют носить на вечеринку или фотосессию, но никак не в ежедневной носке.

Стробинг

Еще один антитренд 2021 года — это стробинг. Использование большого количества хайлайтера на вашем лице выглядит неестественно, вызывающе и совсем некрасиво. В погоне за сияющей кожей дeвyшки могут переусердствовать и создать на своем лице некий эффект сияющей игрушки. Но, чтобы не выглядеть в 2021 году нелепо, визажисты советуют ограничить хайлайтер до минимума и не использовать средства с крупными блестками. Идеальный вариант нанести хайлайтер только на область под скулами и под бровью.

Матовые губы

Как бы вы не любили матовые помады, в 2021 году стоит выбирать средства которые хоть немного добавляют влажности губам. Те женщины, которые не готовы полностью отказаться от матовой помады, могут попробовать наносить на центр губ прозрачный блеск поверх матового покрытия. Этот хак оживит ваш образ и сделает его более привлекательным.

Очень нюдовые губы

От нюдовых помад, которые больше похожи на цвет тонального средства, в 2021 году вам точно стоит отказаться. В новом году дизайнеры задали тренд на сочность, именно поэтому вам стоит присмотреться к красным оттенкам помады. Если такой вариант для вас слишком и вы все-таки хотите сделать образ более приглушенным, тогда выбирайте нюдовые помады в тон вашим губам или на несколько тонов темнее.

Подводка для губ

Если вы привыкли создавать макияж губ с помощью карандаша, выходя при этом за рамки ваших естественных черт, поверьте это не сделает ваш образ красивее. Вы получите более обьемные губы, но выглядеть это будет несколько нелепо.

Накладные ресницы

Единственное место, где будут уместны накладные ресницы — это бьюти-съемка. Если вы хотите получить эффект длинных и густых ресниц — стоит обратиться к мастеру по наращиванию, либо же оставить свою натуральную длину и обьем. Ведь естественность сейчас в моде.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Химический пилинг Джесснера. Отзывы

Таких ощущений я не испытывала никогда. Жжётся, колется, щиплет, печёт - сложно передать словами этот мгновенный ужас. Кажется, я едва не пустила слезу. Через несколько секунд шок прошёл, осталось только тепло и покалывание, которое тоже оче...

11 09 2021 21:24:23

Anne Semonin - КРАСОТА ПО РЕЦЕПТУ -

Anne Semonin - КРАСОТА ПО РЕЦЕПТУ - Не так давно я начала пользоваться французской косметикой Anne Semonin — тоником с растительными экстpaктами Botanical Tone, ночной регенерирующей сывороткой Precious serum  и глубоко питательным регенерирующим кремом Extreme Comfort Cream. Выводы делать пока рано, но я вполне довольна. Anne Semonin — легендарный французский бренд — пионер в области создания космецевтических средств, в состав которых входят олигоэлементы, эфирные масла, растительные и морские [...]...

09 09 2021 6:11:53

Пилинг - выбираем лучший. -

Пилинг - выбираем лучший. - После неудачного опыта с кислотным пилингом я обратила внимание на энзимные. Энзимный пилинг - щадящая процеДypa, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом....

14 08 2021 0:57:46

Коллекция весна-лето 2019 от Victoria Beckham

Коллекция весна-лето 2019 от Victoria BeckhamVictoria Beckham коллекция весна-лето 2021 - это новый взгляд на давно всем приевшиеся вещи. Виктория который раз показала, что чувствует моду тонко, ...

06 08 2021 22:28:35

Еще:
Женское -1 :: Женское -2 :: Женское -3 :: Женское -4 :: Женское -5 :: Женское -6 :: Женское -7 :: Женское -8 :: Женское -9 :: Женское -10 :: Женское -11 :: Женское -12 ::