Тест: правила еды

Кулинария, как искусство, стала формироваться и усовершенствоваться еще на заре нашей цивилизации. Наверное, еще с тех времен, когда древние люди случайно уронили кусок мяса в горящие угли, а вынув его через какое-то время поняли, что в таком виде оно гораздо вкуснее.

 

С тех пор прошли тысячелетия, и в наше время в той или иной мере готовить умеет каждый взрослый человек. Ну, действительно, чтобы сварить пельмени или пожарить яичницу много знаний и опыта не нужно.

Но ведь чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, его нужно уметь правильно приготовить. А как с этим у вас? Проверьте свои знания, пройдя небольшой специальный тест!

 

См. также:  Как жарить рыбу без запаха и масляных брызг?
Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий