Звезды Голливуда, которые ненавидят Россию

9508
2.1
(1190)

Зарубежных знаменитостей чаще всего привлекает культурное наследие России, и их можно в этом вопросе понять. Но, наслушавшись различных страшных историй и стереотипов о нашем народе, некоторые известные личности удивляются. Ведь не каждому из них дано приехать в Россию и воочию убедиться в лживости распространенной в сети информации.

Но есть и те, кто вопреки всем фактам, отзывается о России критично и откровенно недолюбливает эту страну и нравы. В этой статье предлагаем познакомиться с теми селебрити, которые не спешат с визитом в РФ и аргументированно объясняют почему.

Дженнифер Лоуренс

Актриса, которая не единожды была номинирована на Оскар, не боится делиться своими политическими взглядами с окружающими. Но до недавнего времени девушка не позволяла себе критику в адрес других стран. Однако, на одной из пресс-конференций по ее указанию российские СМИ были выведены из зала и более не допущены. Инсайдеры сообщают, что это касается отношения Лоуренс к РФ и текущей политике в отношении Америки.

Ян Маккеллен

Актер, который известен всему миру по роли Гэндальфа в трилогии “Властелин колец” долгое время отзывался о России в негативном ключе. Причиной тому стало введение закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Ведь Ян не скрывает своей ориентации, а потому введение подобных решений в странах болезненно отражается на его взглядах.

Кэти Перри

Певица старается придерживаться принятого образа хохотушки и беззаботной девицы, но только когда дело не касается других стран. Однажды Кэти четко дала понять, что никогда и ни под каким предлогом не захочет ехать на гастроли в Россию.

Марк Руффало

Актер является ярым поклонником Хиллари Клинтон, а потому в предвыборной президентской гонке поддерживал именно ее. А потому и его взгляды на Россию также схожи с мнением известного политика. Артист также озабочен проблемами ЛГБТ-сообщества, что делает РФ для него ужасной страной. На данный момент Марк старается избегать темы про Россию в своих интервью.

Видео

Хиллари Клинтон

Женщина-политик, которая проиграла Дональду Трампу, всегда яро высказывала свое отношение к России и самому Владимиру Путину. Она напоминает всем, что глава государства ранее был агентом КГБ, а потому “в нем нету души по определению”. Хиллари считает, что современная Россия остается замороженной из-за прошлого.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.1 / 5. Подсчет голосов: 1190

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

45 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас тоже достаточно знаменитостей, которые ненавидят штаты. Однако периодически туда ездят, наверное, что бы поддерживать свое чувство ненависти к ней.

    • Во первых нужно правильно называть- не Россию а РЕЖИМ! -Это не одно и тоже. И за что любить лживый агрессивный режим Который только ворует, и убивает. Построен на воровстве и взятках Диктатура как в Корее, Сирии, Венесуэле. Можно подумать в России любят. Нет конечно любят те кто у кормушки. И те кто без мозгов, они типа патриоты.. – Вместо них думает телевизор. Как телек говорит, так дебилы и думают.

  2. хилари только “с душой”, но по определению – садистка и убийца тысяч невинных людей, как и ее увалень, муженек… и спецслужбы то ее не миновали – на заре ее “глубокой глотки” … и такую бабу чуть не выбрали – о чем еще говорить ? адольф либерализма

    • дживс Ты почему к доктору перестал ходить? Видишь у тебя галюники. Хотя тебе доктор уже не поможет. Твой доктор Пригожин.

  3. Нам любовь пиндосов точно не нужна,обойдемся без ихних объятии сами разберемся как нам жить и с кем дружить а то после ихних объятии многих стран на искусственное дыхание приходится ставит.

  4. Ну, они всегда могут повеситься. Они живут за наш счет. Это было бы логично. Раз не хотят жить за наш счет пусть вешаются….

  5. А Нерали Клинтон восторжено кричала “Вау!”, когда смотрела кадры издевательсв и убийства Каддафи? Не потому ли что душа у неё с душком.

  6. Пусть дальше ненавидят,это их проблемы!!!Тоже мне звезды блин..Особенно Лоуренс и Перри!..зазнавшиеся выскочки! В России всех этих придурков и не ждут,так что пусть захлебываются дальше в своей ненависти!

  7. Откровенный педик,пара проституток и сумасшедшая.Норм список подобрали…

  8. в общем,в выше перечисленном списке одни педерасты и шлюхи откровенные,притом недалекие и ущербные,чему удивляться)))))) сосать и еще раз сосать–вот их удел,и кроме этого у них интересов нет))

  9. голубые и розовые ненавидят Россию , а также многие и многие определенного уровня культуры и интеллекта …. это же нормально, для них ! отнесемся к этому с пониманием и продолжим поднимать жизненный уровень народа

  10. Забавно читать комменты орков из Мордера. Им и невдомёк, что они орки. Сосете вы и известно у кого.

  11. А кто все эти дешевые актёришки……пидатёры и пидатёрки…..в данном контексте мне нравится ….собака лает….а караван идёт….И вообще статейка мимо……нет не интересно

  12. чмо что тебе не нравиться в РОССИИ вали в европу или еще куда только вот такое быдло нафик не кому не надо поэтому вы и вякаете только здесь или вы все думаете что через жопу станете ближе к богу мрази я вырос в РОССИИ и деды мои воевали ушли 3 вернулся 1 хотя они и были раскулаченны я не разу от деда плохова о РОДИНЕ не слышал а ты грязь из под ногтей что ты есть лизажоп

  13. Никогда не перестану удивляться нашим, так сказать, либералам, вечно ноющим, что в России плохо. Не нравиться жить в России, так никто же не держит. Вперед и с песней на выход! Зачем мучиться то!

  14. Это детские травмы. Заметьте, ни одного объективного мотива к ненависти , как-то все связано с аморалкой, за-до…. ,не-до…. (Клинтон, фамилия-то какая) или передокслабоват…. девочки, учиться в школе надо было , а не сиски мять . а “Гендольф” засветился в точноонём фильме ” Хороший ученик” , посмотрите “характеристику”

  15. Нормальная реакция нормальных людей на полудикое стадо трусливых и злобных кретинов. Отдельное спасибо Лоуренс, что вышвырнула с пресс-конференции гельминтов из рос. СМИ.

  16. Кому они интересны? Мне нет. Мало ли кого я не люблю. Только не могу из зала выгнать или с политической арены.

  17. и что?? плачем и рыдаем!!!! всегда была зависть со стороны европейцев. и что?? пора понять, что Россия – самодостаточная страна. А друзья – армия и флот))

  18. Америка страна одиноких людей!Кто там жил знает! Каждый второй с психическими отклонениями.Причём серьезными!

  19. Россию вряд ли ненавидят. Просто пуйло создал такой режим, который нормальному человеку мерзок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here