7 мировых звезд, которые ненавидят Россию

90
0
(0)

Есть люди, которые любят смотреть западные фильмы или слушать зарубежную музыку. Но вот именно любимые зарубежные актеры и исполнители зачастую не очень любят, а некоторые даже ненавидят Россию и русских. Посмотрим на 7 знаменитостей, которые не любят Россию.

1. Дженнифер Лоуренс

Сейчас Дженнифер 28 лет. Она стала известна российскому зрителю благодаря фильмам «Люди Икс», «Красный Воробей» и «Голодные игры». Стоит отметить, что в фильме «Красный Воробей» Лоуренс не очень хотела сниматься, так как узнала о том, что там будет исполнять роль российской шпионки.

2. Морган Фриман

Сейчас актеру 81 год. Он удивил своих российских поклонников в 2016 году в процессе предвыборной кампании в США своим участием в съемках одного ролика. Там он заявил о том, что Россия напала на Соединенные Штаты Америки и поэтому они пребывают в состоянии войны.

О российском президенте Владимире Путине Фриман отзывается, как о шпионе КГБ, который умеет пользоваться кибермощностями для того, чтобы атаковать демократию, имеющуюся во всем мире. В конце этого ролика заявил о том, чтобы все желающие вступали в битву с Россией.

3.  Марк Руффало

Этому актеру сейчас 50 лет. Он стал известным на просторах Российского государства благодаря своей сыгранной роли Халка в фильме «Мстители». Он тоже недолюбливает нашу страну из-за политики и отношения к сексуальным меньшинствам.

Так, во время предвыборной гонки между Хиллари Клинтон и Трампом, он поддерживал именно Клинтон, выступал против Трампа, так как считал, что он друг Путина. После того, как он посетил Россию, то дал интервью на одном из американских каналов, где заявил, что российские правоохранители являются кэгэбэшниками.

4.  Йен Маккеллен

Известной ролью этого актера является Гендальф во «Властелине колец». Но этот актер также имеет свои претензии к России. Он сильно переживает за права сексуальных меньшинств на территории России.

5. Шер

Эта известная певица не любит нашу страну из-за того, что в ней притесняют сексуальные меньшинства. Вот именно российским поклонникам эта певица полюбилась из-за низкого голоса и довольно яркой  внешности.

Но вот Шэр не отвечает взаимностью России. Когда были зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 году, она открыто заявила, что не собирается принимать участие в церемонии открытия из-за того, что в этой стране действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

6. Кэтти Перри

На данный момент этой певице 33 года, и за это время она успела несколько раз поменять свое мнение о России. Однажды она заявила о том, что ни под каким предлогом не приедет сюда. Но в 2009 году она все-таки приехала в Москву, где извинялась за сказанные ею слова и ложные представления о нашей стране.

7. Джим Керри

Ну и в завершении посмотрим на Джима Керри – известнейшего актера таких фильмов, как «Маска», «Тупой, еще тупее», «Всегда говори Да!» и многих других. Он очень любимим российскими поклонниками из-за своей поразительной мимики.

Он так же, как и вышеперечисленные знаменитости, не остался в стороне от политики. Стоит отметить, что в феврале 2018 года он удалил свой аккаунт в Facebook в качестве того, чтобы показать свой протест против российского вмешательства в американские выборы.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here