Она потеряла собаку, но через три года увидела ее снова

1018
4.2
(5)

С друзьями тяжело расставаться, но ещё сложнее понимать потерю свой значимости в их жизни. Собака Вайк росла вместе со своей маленькой хозяйкой Алисой. Одним обычным днем пес сорвался с поводка и убежал. Несмотря на множество приложенных усилий, Вайк так и не нашелся. Вся семья тяжело переживала потерю близкого друга, девочка не находила себе места, но со временем смирилась.

Спустя 3 год на месте потери собаки была обнаружена точная копия Вайка. Хотя в момент, когда хозяйка увидела своего любимца, она ехала на машине, Алиса почти на ходу выскочила в след за своим другом. Собака не признала изумленную девушку.

Новый владелец подтвердил, что обзавелся собакой 3 года назад. Он приложил массу усилий, чтобы найти владельцев Вайка, но так и не смог их обнаружить, несмотря на массовую расклейку объявлений. Мужчина оставил собаку себе, назвав её Майором. Пес получил лучшую дрессировку, стал совершенно другим.

Алиса очень хотела, чтобы её друг вновь её узнал. Девушка попросила привезти собаку к ним домой, чтобы попытаться восстановить память питомца. Ведь они когда-то дружили с котом.

Девушка не стала принимать участие в эксперименте, так как ей было слишком тяжело. Вместо неё на авантюру пошла мама. В момент общения она вспомнила, что Вайк любил таскать сахар из кармана, и позвала его «сахарок». Пес откликнулся, тыкнув носом в ногу. Все поняли, что нашлись настоящие хозяева.

Хотя все были счастливы долгожданной встрече, увозить Вайка из новой семьи никто не стал. Алиса пожалела собаку, решив снова её не травмировать переездом к другим хозяевам. У истории печальное завершение, но главное, что собака нашлась в целости и сохранности.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.2 / 5. Подсчет голосов: 5

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here