Фото собак, которые все еще думают, что они маленькие щенки

1390
4.4
(18)

Собаки сопровождают нас в течение жизни. Для кого-то мохнатые друзья становятся самыми верными и преданными товарищами, для других они просто верные спутники, для третьих они становятся смыслом жизни и единственной отдушиной. В отличие от людей, собаки растут ещё быстрее. Всего за пару лет маленький щенок превращается в большого мохнатого барбоса. Наслаждаемся подборкой фото, где хозяева запечатлели своих питомцев в возрасте щенка и спустя несколько лет.

Маленький волчонок превратился в настоящего Акелу. Белоснежный пес когда-то легко умещался на руках хозяйки, сейчас её даже не видно за её любимцем.

Несколько лет назад на руках мужчины сидел милый пушистый комочек, который пищал от радости при виде хозяина. Сейчас барбос вырос до неимоверных размеров. На задних лапах собака гораздо выше своего хозяина.

Маленькая девочка росла бок о бок со своим маленьким щенком. Малышка едва успела вырасти, а собака уже гораздо больше своей маленькой хозяйки.

Когда мужчина принес в дом щенка, он сделал на крыльце фотографию. Сильный военный держит на руках маленького, славного игрушечного кудрявого пса. Спустя несколько лет любимец уже не помещается на руках, наполовину закрывая хозяина.

Маленький щенок любил проводить время на руках у хозяйки, когда та вела машину. Сейчас он полностью закрывает обзор с места водителя. Пора пересаживаться назад.

Время идет, все меняется. Пес вырос, а вместе с ним и хозяин превратился из мальчика сначала в юношу, а затем в сильного взрослого мужчину. Вся жизнь проходит вместе.

Малышка нисколько не изменилась за несколько лет, а её ручной волк из малыша с острыми ушками превратился в настоящего северного хищника.  С таким ни одни враг не страшен.

Белый и пушистый щенок помещался на руках хозяйки. Сейчас, когда он встает на задние лапы сложно сказать, кто кого держит.

Хозяин нисколько не изменился за прошедшие годы, а вот милый шкодливый щенок на его руках вырос до размера маленького автомобиля. Удержать такого уже не просто.

Когда-то девочке подарили щенка. Она превратилась в прекрасную девушку, а пес вырос, но по-прежнему везде с ней рядом. Время прошло, но их дружба нисколько не изменилась.

Они вместе были в одной колыбельке. Девочка едва выросла, а пес стал настоящим грозным защитником для своей хозяйки.

С таким другом никто не страшен.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.4 / 5. Подсчет голосов: 18

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here