Эти животные заработали больше, чем 98% людей

212
0
(0)

Наверно большинство людей придут в удивление, но есть животные, которые являются миллионерами, а может даже и миллиардерами. С одной стороны это звучит довольно странно. Иногда бывает то, что домашним животным хозяева оставляют огромное наследство. Единственное, что возникает вопрос, зачем это они делают, и как животные смогут распоряжаться оставленными для них деньгами.

Посмотрим, кто же из животных является богатым.

  • Гюнтер 4 – овчарка. Его состояние составляет 375 млн. долларов. После того, как ушла из жизни немецкая графиня Шарлотта Либерштейн, в 1992 году наследником ее состояния стал любимец Гюнтер 3. После смерти собаки наследство перешло в лапы Гюнтеру 4. На данный момент пес обитает на роскошной вилле, которая ранее принадлежала Мадонне. Он путешествует по Майами в кабриолете и с удовольствием отдыхает на пляже.

  • Шимпанзе Калу – на его счету 60 млн. долларов. В далеком 2000 году случилась необычная история. На тот момент Патриция О’Нил, которая была миллионершей и дочерью графини, оставила часть своего состояния и еще огромное поместье, находящееся в Южной Африке обычному шимпанзе. Остальные средства она передала на содержание кошек и собак. Муж Патриции в один момент невзлюбил шимпанзе, поэтому животное не получило ни копейки из этой суммы средств. Стоит отметить, что обезьяна жила вместе в доме с Патрицией. Она привезла ее и спасла бедное животное от неминуемой погибели. К большому сожалению, в 2010 году Патриция разорилась, и в качестве наследства шимпанзе получила всего лишь 100 000 фунтов.

  • Сэди, Санни, Лорен, Лейла и Люк – это собаки Опры Уинфри. На счету у них 30 млн. долларов. Одна из богатых темнокожих женщин США является хозяйкой перечисленных ретриверов и спаниелей. Она настолько их любит, что создала для них отдельный фонд. На данный момент в нем числится 30 млн. долларов.

  • Блэки – кот. На счету у него 25 млн. долларов. Этот кот в 1988 году стал наследником своего хозяина, который был миллионером и владельцем антикварной лавки. Он оставил своему коту 25 млн. долларов. За всю жизнь у миллионера было 15 котов. Единственный, кто пережил своего хозяина, это был именно Блэки, который после кончины получил громадное состояние.

Стоит отметить, что родственники данного миллионера не получили ни копейки. Состояние оставил трем благотворительным организациям, которые взяли на себя ответственность ухаживать за его любимцем. На сегодняшний момент Блэки занесен в книгу рекордов Гинеса, как один из самых богатых котов в истории человечества.

  • Курица Джига – на счету у нее 16 млн. долларов. В переводе на фунты стерлинги 16 млн. долларов составляют 10 миллионов английской валюты. Их получила курочка в 2001 году.

Дело в том, что один из английских издателей, который является миллиардером, успел оставить наследство перед тем, как закрыл свой бизнес и вышел на пенсию.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here