Она пила соки целый год вместо воды. Чем закончился эксперимент?

134
0
(0)

На Бали круглый год светит солнышко и нежно ласкает море. Казалось бы, что в таком месте внешность всех жителей будет идеальной, но это не так. Софи стала исключением из правил. В течение всей жизни её преследовали мучительные высыпания, зуд и отеки.

По рекомендации диетолога она скорректировала рацион. Высыпания и зуд были побеждены, но отеки никак не хотели спадать.

Девушка прошла всех мыслимых врачей, потратила большое количество денег на анализы, но все результаты говорили о том, что она полностью здорова. Никаких отклонений нет. Единственный выход, который её предлагали медики – пластику для снятия отечности.

Спас ситуацию тренер по фитнесу, который предложил полностью исключить из рациона воду. Вместо неё необходимо было пить кокосовые настои и фруктовые соки. Софи нечего было терять, и она пошла на риск.

Родные девушки были категорически против, ведь всем известен факт, что человек на половину состоит из воды. Но к их удивлению, результат наступил моментально.

Через несколько месяцев после отказа от воды у женщины пропали отечные зоны под глазами. Кожа поменяла цвет на более здоровый, розовый. Волосы перестали выпадать и стали менее подвержены ломкости. На лице даже пропали мимические морщинки.

Секрет Софи заключается в полном отказе от воды. Живительную влагу, необходимую для нормального функционирования организма девушка получает из фруктов и овощей. Способ, которым воспользовалась Софи, на профессиональном языке называется «сушка» и используется бодибилдерами перед соревнованиями, чтобы выгнать из тела лишнюю влагу.

В жизнь девушки режим вошел очень уверенно. Она не планирует менять выработанную привычку, так как видит результаты, говорящие об улучшении её здоровья. Организм Софи не страдает от отсутствия воды, так как все необходимое она получает из растительной пищи.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here