5 женщин, которые после спортзала стали больше похожи на мужчин

1935
2.3
(6)

В обществе сложилось мнение, что женщина должна выглядеть женственно и отличаться внешностью от мужчины. У женщины должна быть менее развита мускулатура, присутствовать мягкие черты лица. В современном мире встречается и другой вариант внешнего вида женщин. Сегодня посмотрим на женщин, которые сделали выбор в пользу мышц и посвятили себя и свою жизнь тренировкам и участиям в конкурсах бодибилдеров.

Наталья Огрызко

Эта девушка является самой известной бодибилдершей в России. Наталья проживает в Санкт-Петербурге. Всю свою жизнь девушка занималась спортом. А вот, когда ей исполнилось 25, решила попробовать свои силы в бодибилдинге. В самом начале тренировок она начала употреблять и различные препараты, чтобы набрать массу. Это стало причиной сильных изменений, произошедших с ее телом.

Каролина Ванг

Когда смотришь на нее, то сразу не скажешь, что это девушка. Каролина начала заниматься бодибилдингом, когда ей исполнилось 20 лет. Стоит отметить, что у нее двое детей, которые поддерживают маму во всех ее проявлениях и начинаниях.

Кэндис Армстронг

В начале своей карьеры Кэндис приняла решение записаться в спортзал, так как хотела, чтобы ее фигура была подтянутой. Там она обратилась в клинику, чтобы ей расписали тренировки и выписали запрещенные препараты, которые помогали бы и способствовали быстрому набору массы. Она начала принимать эти вещества.

По истечении времени заметила, что тело ее сильно изменилось, но так и не смогла отказаться от этих препаратов и продолжила дальше преображаться.

Анна Куркурина

Эта девушка самая сильная украинка, действующая чемпионка мира по пауэрлифтингу.

Анна Тураева

Эта девушка действующая чемпионка мира по жиму лежа, чемпионка Европы по силовому троеборью. Она участвовала в соревнованиях по приседанию со штангой и жиму лежа.

Когда смотришь на фото, то сразу не поймешь, что это действительно девушка. После приема препаратов и изнурительных тренировок со временем тело ее начало меняться и теперь имеет такой внешний вид.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.3 / 5. Подсчет голосов: 6

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here