Вот это поворот! Эти звезды ранее были вместе

415
2
(3)

Браки некоторых звезд эстрады и кино были такими же скоротечными, как и вспыхнувшие чувства. Вспоминаем самые известные мимолетные романы.

Татьяна Доронина и Эдвард Радзинский

Звездная актриса вышла замуж за писателя, оставив своего мужа ради страстных чувств. Несмотря на то, что брак был для Татьяны и Эдварда не первым, чувства им сохранить не удалось. Брак распался, но дружба сохранилась.

Аркадий Арканов и Майя Кристалинская

Писатель и молодая певица поженились настолько быстро, что встреча их родителей произошла только на свадьбе. Развод не заставил себя ждать после т ого, как страсть ушла. Хотя пара развелась, они остались добрыми друзьями.

Лия Ахеджакова и Валерий Носик

Советские актеры влюбились на съемочной площадке. Влюбленность моментально превратилась в брак, который оказался для обоих несчастливым. Пара развелась спустя несколько лет совместной жизни.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Находясь в официальных браках, Гузеева и Нагиев, изменили своим супругам. В 80е годы, у звезды Ларисы и начинающего ведущего Дмитрия закрутился страстный роман. Конец отношениям положила беременность жены Нагиева, который решил остаться с супругой.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Отношения между студентами Марией и Гоше завязался в институте. Молодой парень красиво ухаживал за любимой, дарил букеты цветов. Пара съехалась и поженилась, в их семье родилась дочь. После этого, спустя всего 3 месяца, в их отношениях произошел разрыв.

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Ведущая радио и музыкант встречались 4 года. Отношения долго были закрыты от посторонних. Конец их связи пришел из-за разногласий в образе жизни. Ксения все время была дома, а Андрей ездил по стране.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Шнуров закрутил роман с известной 15 летней школьницей после совместных съемок. Отношения проходили на глазах у всей школы и страны.

Разорвал порочную связь музыкант, после того, аргументировав причину разрыва словом «устал».

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2 / 5. Подсчет голосов: 3

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here