В кадре любовь, а в жизни – ненависть

271
0
(0)

В современном мире мы часто сталкиваемся с неприятным, но вынужденным общением на работе. Как бы сильно нам ни хотелось не общаться с коллегой – работа иногда вынуждает делать обратное.

Актёры очень талантливые люди, ведь они могут показывать огромный спектр эмоций в нужный момент. Вы, смотря в экраны на очередную влюбленную парочку в фильме даже не задумываетесь о том, что, возможно, в реальной жизни они не то что не общаются, они еще и ненавидят друг друга. Но актёрам нужно сыграть так, чтоб режиссёрам не приходилось по миллион раз переснимать одну и ту же сцену, только из-за некомпетентности актёров.

Давайте сегодня поговорим о нескольких таких парах.

Духовны Дэвид и Джиллиан Андерсон

Эту парочку мы знаем по «Секретным материалам». Они идеально смотрелись вместе! Даже в СМИ проскакивали слухи, что в реальной жизни они тоже любят друг друга!

Однако эти слухи и остались просто слухами. Однажды Джиллиан поняла, что Духовны не соответствует ей, точнее – она ему. Да и она для него – вторая по счету, и, как оказалось, зарплата у Джиллиан в 2 раза меньше.

Несправедливый факт: оба вкладываются равноценно, а ей урезают оплату. Отношения были испорчены, но сниматься пришлось, как ни крути.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Вместе они снялись только в одном кино, но моментально не возлюбили друг друга. На данный момент неизвестно кто виновник конфликта, однако на всеобщее обозрение он вынесен был.

Джулия, конечно, звезда мирового масштаба и своенравного характера. Вероятно, это и послужило постоянному недовольству по всяким мелочам, и, вероятнее всего, стало причиной ссоры.

Они спорили настолько часто и настолько сильно, что режиссеру приходилось снимать диалоги по отдельности иначе он боялся за жизнь их обоих.

Наконец фильм отсняли, но неприятности на этом не закончились. Джулия объявила всем, что Нолти – омерзительно неприятный человек.

Ник хорошо ответил на это, что может быть он плохой человек, но до Джулии, с её ухмылками, ему явно далеко.

Гослинг Райан и МакАдамс Рэйчел

Знаете, какого это – играть влюблённую парочку на камеру, но в жизни не переносить друг друга? Вот эта парочка может точно вам рассказать.

Они люто возненавидели один одного, но им пришлось сниматься в течение нескольких месяцев, да так, что, глядя на игру в киноленте, невольно веришь, что это глубокие, искренние чувства.

Однажды Гослинг пришел к режиссеру и сказал, чтоб ему сменили партнёршу. Режиссер поступил мудро: закрыл обоих в трейлере, заставив выяснять отношения один на один. Вся съемочная группа несколько часов слышала их ругань. В итоге парочка вышла и досняла финальные картины. И слава Богу. Друзьями они, конечно, в итоге не стали.

А вы смотрели фильмы с участием наших героев?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here