Свекровь не пустила невестку домой, оставив на морозе. Это стало последней каплей

79
0
(0)

Большинство женщин, наверно, больше терпят и молчат. В таком поведении прослеживается и боязнь потерять собственную семью и доверие любимого мужа. Но со временем женщины прозревают и понимают, как много было времени потрачено впустую. Главное, чтобы понять это вовремя.

Героиню данной истории зовут Лена. К ней осознание этого пришло в последний момент, но перед настоящей катастрофой. Именно это помогло ей выстроить свое настоящее счастье.

1. Романтический период

Елена вышла замуж в 20-ти летнем возрасте. На тот момент девушке казалось, что она готова завести семью. Жениху было 26 лет. В принципе это был самый подходящий возраст, чтобы создать крепкие отношения и вступить в брак. Молодая пара встречалась год.  Все это время у них было все хорошо, девушка совсем не думала, что ее ожидает после замужества.

2. Неудачный брак

Лена поняла, что ее брак неудачен с первых дней семейной жизни. Самое обидное было в том, что она, наверное, этого полностью не осознавала. После того, как состоялась свадьба, новоиспеченная свекровь, которая ранее была ненавязчивой и приятной женщиной, стала надоедать.

Все началось с того, что она постоянно присутствовала в жизни молодоженов и делала все, чтобы они ссорились. По крайней мере, создавалось такое впечатление. На тот момент молодая пара снимала однокомнатную квартиру, а у девушки была 5-ти дневная рабочая неделя. После работы она хотела прийти к своему любимому мужу, пообщаться с ними и по итогу отдохнуть, но у нее это не получалось.

3. Навязчивая свекровь

Дело в том, что свекровь совершенно не питала уважение к своей невестке. Она постоянно приходила в гости и вела себя как настоящая хозяйка в доме. Но она ела то, что приготовила молодая жена, пользовалась ее вещами и прочее.

У пары в доме постоянно присутствовали посторонние люди: племянники, сестры, братья которые тоже делали все, что им заблагорассудится. Никто за собой не убирал, оставлял грязь, мусор и немытую посуду. Лена началась ловить себя на мысли, что так дальше продолжать жить нельзя, но пыталась терпеть ежедневные выходки мамы своего мужа.

4.  Жизнь в рабстве

Каждое утро начиналось с 5 часов и приготовления завтрака мужу. После работы ей нужно было по-быстрому пройтись по магазинам и успеть приготовить вкусный ужин . Все дело в том, что свекровь хотела, чтобы сын питался разнообразно ежедневно. Однажды муж поднял руку на девушку. Оказалось, что он это сделал потому, что его мама сказала, что юбка для нее короткая.

После этого девушка перестала носить платья, юбки, и отдала предпочтение брючному стилю. Глядя на происходящее в своей жизни, девушка так и не могла понять, как же жить теперь дальше, но решиться на развод не позволяло любящее своего мужа сердце.

5. Роковые слова

После очередного раза проявления неуважения к девушке, она произнесла фразу: «Ненавижу вас!». Этой фразы она имела в виду своего мужа и его маму. После услышанного супруг очень долго издевался над девушкой, таскал ее за волосы. Один раз он просто избил свою жену. Ей пришлось не выйти на работу, так как она не могла в таком виде показаться своим коллегам.

6. Тяжелые последствия

Лена постоянно жила в сильнейшем стрессе. Она начала худеть и практически сбросила до 36 кг, а изначально ее вес был 55. Девушка потеряла свою работу, так как не было сил туда ходить, а свекровь по-прежнему проявляла к ней зависть, так как всю жизнь без видимых результатов боролась с собственным лишним весом.

Девушка не смогла выносить малыша из-за такого истощенного состояния. И даже в этом она услышала упреки от своей свекрови, что типа она не может родить ребенка своему мужу.

7. Последняя капля

Девушка очень долго и терпеливо ждала, что когда-то все изменится к лучшему. Но прежде всего ей хотелось отомстить своему мужу и его матери. Но в один прекрасный день, после того как девушка вернулась с работы, она обнаружила, что забыла ключи от входной двери.

Лена попросила мужа открыть дверь, но он этого не сделал. Из окна услышала, как он сидит себе спокойно и общается с мамой на тему того, что Лене полезно побыть на морозе, что так она станет внимательней.

Развязка истории

Наконец-то к Лене пришло понимание, что она ничего не хочет: ни прощать, ни мстить. Она приняла тяжелое, но правильное для себя решение,  переехала к родителям и ушла от мужа. Не прошло и недели, как он приехал к ней с извинениями и просил вернуться, но девушка ответила отказом.

По прошествии 7 лет после расставания ситуация выглядит так. Елене удалось найти отличную работу, выйти замуж и родить двоих детей. А ее бывший муж начал жить и с дочкой маминой подруги, а потом менял еще других женщин. Он остался одиноким, так как его мать постаралась и  поссорила сына со всеми избранницами. Он просто возненавидел свою маму и перестал с ней полностью общаться. И самое главное к нему пришло осознание, что его никогда никто так не любил, как его первая жена Елена.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here