Сколько должен зарабатывать мужчина?

102
0
(0)

Материальные блага и холодный расчет женщин являются неотъемлемыми частями в нашем веке. Женщина часто задумывается про правильность отношений с мужчиной, с которым она встречается или живет, отталкиваясь от его дохода. Сколько же должен зарабатывать мужчина?

По итогам проведенного опроса, было выяснено, сколько же должен зарабатывать мужчина, по мнению женщины.

Женщина без детей говорит, что 150 тысяч рублей является порогом выживаемости: аренда квартиры, покупка продуктов, красивая одежда, отдых.

Если женщина состоит в серьезных отношениях с молодым человеком, а скоро ожидается и пополнение, цифра заметно возрастает, получая, что 250 тысяч рублей является «минималкой» для нормальных столичных мужиков.

Региона характеризируются меньшей требовательностью к доходу мужчины. За пределами Москвы, доход от 70 тысяч рублей в месяц уже является достаточным.

Ну, а если молодой человек в какой-нибудь Костроме имеет доход от 100 тысяч рублей, отталкиваясь от местных мерок, такой мужчина является стабильным средним классом.

Есть такое хорошее выражение. «За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина». Это и является чистой правдой: если ваш мужчина вдохновляется вами, он обладает потенциалом, то он и «горы свернет», чтобы вас осчастливить.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here