Российские звезды, которые сильно «поправились»

276
0
(0)

Некоторые российские знаменитости берут на длительное время перерыв от концертной деятельности, после которого возвращаются совершенно другими – и внутренне, и внешне. Внешний вид артиста также может меняться ввиду других причин – употребления алкоголя, ведения неправильного образа жизни и прочего.

Ниже список звезд, которые настолько сильно поправились, что их порой сложно узнать на фотографии. Глядя на них невольно задаешься вопросом о том, что же на самом деле произошло?

Певица МакSим

Из молодой и талантливой девушки с чудной фигурой и невероятным шармом певица модифицировалась в толстую и не узнаваемую личность. Звезда приехала на церемонию вручения одной музыкальной премии. Многие гости не узнали ее, а поклонники тем более.

В сети распространяются слухи об увлечении Максим алкогольными напитками или проведении неудачной пластической операции.

Эдуард Радзюкевич

Популярный актер из сериала “6 кадров” за короткий срок набрал более тридцати килограмм. По мнению самого Эдуарда причиной стало то, что он бросил курить. Из-за загруженного графика мужчина не мог часто выходить за пределы площадки на перекур. Стресс начал заедать сладким.

Андрей Григорьев-Апполонов

Личная жизнь солиста группы Иванушки в последнее время бьет ключом. Его замечали в компании девушек в одном из клубов, а потом и вовсе появились слухи о разводе со второй супругой. После ухода возлюбленной Андрей начал резко поправляться и погружаться в размышления о любви. По его признанию, он болел некоторое время депрессией и находился в ужасном состоянии, в котором невозможно следить за собой, а мысли съедают все свободное время.

Коллеги артиста утверждают, что он регулярно посещает спортивный зал и ведет здоровый образ жизни. Но новые фотографии в социальных сетях говорят об обратном. Лицо Андрея опухло, появились морщины и отечность в области скул и подбородка. Сама же кожа стала дряблой и рыхлой.

Безусловно, настоящая причина, почему каждый человек поправляется, скрывается глубоко внутри. Часто это не афишируется, а потому поклонникам, фанатам и фолловерам остается только догадываться о том, что на самом деле происходит с их любимчиком.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here