Истории любви Ирины Аллегровой

316
1
(2)

Императрицей русского мира музыки Ирина Аллегрова стала благодаря одной единственной песни, которую пела вся страна. Певица всегда имела яркую привлекательную внешность. Высокая, стройная девушка обладала фантастической фигурой и впечатляющей копной волос. Но был ли в её жизни достойный император?

Дочка

Ирина была безответно влюблена ещё в то время, когда была простой девчонкой, приехавшей из Баку. Хотя объект воздыхания не проявлял к ней симпатия, ухажеров вокруг было много. Один из них Георгий Таиров сделал певице предложение. В отместку любимому, Ирина приняла предложение баскетболиста. Жизнь не сложилась. Любовь так и не пришла. Супруги отдалялись друг от друга, а после рождения дочери и вовсе развелись.

Попытка номер два

Дочка осталась на попечении бабушки, в то время как Ирина скиталась по Москве в поисках работы. В одном из ресторанов ей предложили весь репертуар взамен на сомнительную поездку на дачу. Ирина не выдержала такого отношения, устроив очень импульсивную сцену.

Вторая работа принесла ей не только заработок, но и мужа. Музыкант Владимир Блехер сделал ей предложение на теплоходе. Когда брак был заключен, Ирина узнала, что муж не желает делиться ей с поклонниками, предпочитая жену-домохозяйку. Но у Ирины были другие планы на жизнь.

Очередной шанс на счастье

Жизнь развела супругов, отделив их и в карьере. Певицу подхватил Владимир Дубовицкий. Продюсер предложил ей сотрудничество и подарил колечко, предложив стать его женой. Видный мужчина оказался ловеласом. Ирина никогда не была одна в его сердце. Случился крупный скандал, когда вскрылась одна из измен Владимира. Он умолял супругу не уходить, но Ирина никогда не давала любимым второго шанса.

Юная любовь

Знаменитая песня «Бабник» была посвящена одному из ухажеров Ирины Игорю Талькову. Второй известный хит «Угнала» связан с молодым человеком, младше Ирины на 9 лет, Игорем Капуста. Он танцевал в её группе подтанцовки, игнорируя знаки певицы о симпатии. У Игоря была девушка Татьяна, которая на пустом месте стала сильно ревновать молодого человека.

Одна из сор привела к тому, что Игорь ушел к Аллегровой. С Таней певица уладило дело деньгами. Брак с Игорем был для Ирины самым продолжительным и ярким. Распался он из-за неверности молодого человека и необузданности эмоций Аллегровой. Многие близкие уверены, что эти два человека по-прежнему любят друг друга.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 1 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here