Другие мужчины Надежды Крупской – «верной спутницы» Владимира Ленина

225
5
(1)

Надежду Крупскую можно смело назвать великой женщиной. Прежде всего потому, что она была верной спутницей и женой Владимира Ильича Ленина. Она была, так называемой «правой рукой» во всех решениях и в деятельность вождя, так и была ему верной опорой. Очевидно, что до встречи с Лениным у неё была личная жизнь, и были другие мужчины. Надежда Константиновна была ярчайшим политическим деятелем.

Несомненно, биография Надежды Крупской была отредактирована, и она сама была подана как верная жена Владимира Ленина. На то время никто бы и не подумал, что она была очень привлекательной особой для мужчин.

Уже сегодня биография революционерки открывает нам тёмные стороны её жизни. Очевидно, что она была очень милой девушкой с пухлыми губами. Немного позже, её внешность изменилась в худшую сторону по состоянию здоровья.

В 14 лет она была очарована Николаем Уткиным. Серьёзных отношений, естественно, не было в силу юного возраста девушки и зрелого мужчины. Надежда упоминала Николая скорее, как наставника, заменившего ей отца. Уткин в то время делился с ней всеми своими планами и идеями.

Роберт Классон был её первой любовью. Надежда поделилась со своей подругой Ариадной что ей безумно нравилось проводить время с Робертом. Но, со временем, они расстались, и причина расставания осталась загадкой для всех.

Затем Надежда очень увлеклась молодым человеком в вечерней школе, где она преподавала – Иваном Бабушкиным. Он посещал её занятия. Он изначально вовсе не интересовался политикой, однако с Надеждой он раскрыл в себе лидерские способности, что ему в дальнейшем очень пригодилось в жизни. К сожалению, отношениям тоже быстро пришёл конец.

С Виктором Курнатовским Надежда Крупская познакомилась уже после венчания с Лениным. В СМИ до сих пор обсуждают это противоречивые слухи, кто это был: её возлюбленный или просто товарищ? Их часто замечали вместе гуляющими, болтающими и радостными. Факт остаётся фактом – правды мы не узнаем уже никогда.

Как бы там ни было, Надежда Константиновна Крупская всегда была окружена интересными личностями, потому как сама была ярким человеком. Она была далеко не отшельником, но в её биографии её описывают именно так – будто, до встречи с Владимиром Ильичом Лениным её вовсе не существовало.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here