Тренды будущего весенне-летнего сезона 2020 года

1066
5
(4)

Близится 2020 год, а, значит, пора говорить о трендах. На подиумах мира вовсю идут показы. Расскажем о самых интересных трендах.

Легкие летящие платья

Легкое платье

Невесомые платье в темных и светлых тонах остаются на пике популярности. Лучшие цвета — желтый, голубой и нежно-розовый. Ткани лучше выбирать из хлопка, трикотажа или шелка. Идеально сочетания женственных платьев с грубыми ботинками.

Экологичность

Забота о природе волнует весь мир, и мода не исключение. Вместо пластиковых пакетов предполагается использовать авоськи. Самые смелые могут положить свою сумку внутрь авоськи.

Предполагается использование биоразлагаемых упаковок и безопасных составов косметических средств.

Розовый и синий

Синий костюм

Розовый цвет возвращается. На парижской недели моды были представлены различные пастельные оттенки. При этом фуксия продолжает набирать популярность.

Синий и все его возможные оттенки стали фаворитами многих дизайнеров. Их активно используют не только в одежде, но и в косметике. Не бойтесь экспериментов в макияже.

Естественность

Естественность продолжает завоевывать сердца людей. Макияж без макияжа — явный тренд 2020 года. Макияж должен подчеркивать достоинства лица, но оставаться незаметным. Легкий тон, коричневая тушь и естественные брови.

Перчатки

Перчатка

Перчатки не только спасают от холода зимой, но и являются изюминкой образа весной. Они придадут элегантности и женственности.

Костюм «с мужского плеча»

Мужской гардероб продолжает внедряться в женский. Выбирайте брюки из плотного материала и блейзер широкого кроя. Незаменимая деталь такого образа — туфли на каблуке.

Сумки-почтальонки

Сумка-почтальонка

Классическая форма и цветовая палитра сумок вернулась в моду. Их легко сочетать, удобно использовать в повседневной жизни. Они выглядят просто и со вкусом.

Комбинезоны

До сих пор комбинезоны считались пережитком прошлого, но все изменилось. Сейчас они представляют собой игру дизайнеров с фасонами и цветом. При этом модельеры вдохновляются мужской рабочей одеждой. Но эта мужественность лишь подчеркивает женственность.

Квадратные плечи

Мода циклична. 70-ые и 90-ые возвращаются. На парижской недели моды на моделях был представлены платья и жакеты с острыми плечами. Общий стиль отличался строгостью и лаконичностью.

Исторический подход

Современный стиль переплетается с корсетами, кринолинами и бюстье. Они подчеркивают фигуру, отлично сочетаются в уличном стиле и остаются комфортными.

Какие тренды вам нравятся больше всего?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 4

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here