Модные уроки – стиль Виктории Бекхэм в деталях

897
5
(1)

Виктория Бекхэм — известная певица и модный дизайнер. Она давно признана иконой стиля. Ее образы отличаются неподражаемым чувством стиля и сногсшибательностью. В нашей статье мы расскажем, что лежит в основе ее стиля.

Ретро и винтаж

Наряды из прошлого вдохновляют Викторию. Они легко вписывает в гардероб платья в стиле 50-ых, брюки с завышенной талией и объемные юбки. Она умело смешивает классику с кроссовками. Не боится носить приталенные платья.

Любовь к черному

Черный наряд

Total black луки выглядят стильно, дорого и уверенно. Бекхэм часто можно увидеть в таком цвете. Брюки с футболкой и блейзером, маленькое черное платье или пышная юбка с блузой — все в черном цвете.

Ткани

Блеск

Известная певица и дизайнер всегда выглядит безупречно. И ткань нарядов играет здесь не последнюю роль. Она выбирает натуральные ткани, любит шифон, шелк и блеск.

Монохром

Монохром

Викторию очень часто можно увидеть в монохромных образах. Чаще всего это бирюзовый, желтый, фиолетовый и бежевый цвета.

Брюки и джинсы

Брюки

В гардеробе певицы много брюк и джинсов. Укороченные и зауженные варианты отлично смотрятся с каблуками. Виктория не боится светлых оттенков и смело носит даже белые брюки. Узкие джинсы она дополняет свободными блузами классического кроя, сверху часто надевает жакет.

Платья

Чаще всего дизайнер надевает именно платья. Она предпочитает узкие силуэты для создания элегантных и женственных образов. Платье-футляр отлично подойдет как для работы, так и для повседневной жизни. Виктория любит трикотажные платья, они подойдут на каждый день.

Платье

Свободный крой создает романтический образ. Любимая длина — мини и миди. Вечерние платья отличаются глубоким вырезом или открытой спиной. Все платья удачно подчеркивают талию.

Блейзеры

Бекхэм предпочитает свободный крой и острые плечи. Чаще всего это удлиненный блейзер черного цвета. В повседневное время пиджак сочетается с блузами, футболками и платьями. А на вечер певица не боится надеть только блейзер и брюки.

Верхняя одежда

Здесь дизайнер предпочитает всевозможные пальто: тренчи, плащи и даже шубы. Прекрасным аксессуаром служит шляпка. Пальто она сочетает не только с сапогами и ботфортами, но и с туфлями на каблуке.

А что вы думаете о стиле Виктории Бекхэм?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here