7 набирающих популярность модных трендов

99
0
(0)

Есть многие способы для сбережения того, чем нас наградила природа. Но если пробовать все способы подряд, то напастись ни силами, ни временем, ни деньгами для этого не удастся. Но есть определенные техники, которые заслужили расположение и у профессиональной косметологии, и у вычурных известных личностей. Все эти механики являются простыми в исполнении и не влекут за собой кардинальные перемены в организме и в жизни.

Мы изучили ряд популярных методик по оздоровлению и сохранению красоты, и представили вам только те, что снискали хороших отзывов и обладают доказанной эффективностью.

1. Сухой брашинг

Он является и пилингом, и массажем, используя жесткую щетку с натуральной щетиной. Благодаря сухому брашингу, улучшается кровообращение, решается проблема застоя жидкости в тканях, что способствует возникающим оттекам (процесс лимфодренажа).

Массаж нужно выполнять каждый день – начиная от ступней и поднимаясь выше, от кончиков пальцев к плечам и голове. Важно выполнять именно поглаживающие движения, а также использовать только сухие кожу и щетки. Кожа не сможет привыкнуть к выполнению такого массажа сразу же, она должна в течение какого-то времени привыкнуть. Начинать стоит с 3 минут, увеличивая время и силу нажима.

2. Гуаша

Скребок гуаша – так называемый, древнекитайский бьюти-гаджет. Используя такие пластины из камня или рога, раньше делали массаж, применяя скребущие движения к разным частям тела. Пластинка, основу которой, составляет кварц, оникс или нефрит, является гладкой и приятно холодящей кожу.

Массажируя тело, ее необходимо держать чуть наклоненной и рельефной частью проводить вдоль мышц лица и шеи несколько раз, немного надавливая. Массаж гуаша, при выполнении его каждый день, способствует улучшающемуся кровообращению, сокращению морщин, сглаживанию кожи и усилению выработки коллагена.

3. Фастинг

Называется еще интервальным голоданием. Является режимом питания, который заключается в том, чтобы отказываться от употребления пищи на определенное время. Самой популярной является система 16/8, то есть 16 часов есть нельзя, а 8 можно.

Главным плюсом фастинга является не влечение за собой отказа от любимого десерта или выпечки. А также, очищая себя, организмом не только теряется жир, организм еще и омолаживается. Нужно определиться со временем, которое больше подходит для «голодовки» – это может быть, как утро, так и вечер.

4. Фейс-йога

Гимнастика для лица представляет собой полноценную альтернативу ботоксным процедурам и вставлению филлеров. Исследованием с участвующими в нем женщинами в возрасте 40-65 лет, было доказано врачами-дерматологами, что тренировка на лицевые мышцы способствует омоложению: вследствие 20 недель упражнений, участницами были визуально сброшены по 3 года, отталкиваясь от их возраста по фотографии до и после исследования.

5. Буккальный массаж

Является необычным массажем изнутри щек. Он придуман французским биохимиком и косметологом Жоэлем Сиокко. Благодаря ему осуществляется глубокая проработка лицевых мышц, включая и глубокие кожные слои, что способствует улучшенному кровообращению, уменьшению щек, подтягиванию овала лица. Техника массажа лежит в том, что специалистом разминается каждая мышца в ротовой полости, он как бы вылепливает лицо заново.

6. Тейпирование

Прошлый год ознаменовался выпуском Ким Кардашьян и ее бельевым брендом специальной клейкой ленты для предпочитающих глубокое декольте. Она называется тейпом, и ношение ее вместо белья становится уже популярным трендом.

Бюстгальтер летом доставляет много хлопот: в нем жарко, он доставляет дискомфорт. Так как полное игнорирование лифчика тоже не всегда будет уместным, на помощь приходит тейп – предназначенный для ежедневной носки, не отклеивающийся, удобно поддерживающий грудь, кожа под ним не потеет. Те, кому удалось попробовать тейп, говорят, что отклеить его не является проблемой.

7. Микробиомная диета

Необходима для создания в организме идеальной среды для того, чтобы там процветали хорошие бактерии, помогающие в улучшении пищеварения и в похудении.

«Подкормка» полезных бактерий происходит за счет квашеной капусты, ряженки, кваса, соленых огурцов, комбучи и другими продуктами с пробиотиками. В деталях и подробностях, про микробиомную диету повествует доктор Рафаэль Келлман в книге «Сытый мозг – счастливый мозг».

А что пробовалось вами из вышеперечисленного, или что бы вы хотели попробовать?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here