5 трендов в макияже на лето 2020

156
0
(0)

Время дома, период самоизоляции, который приходится соблюдать почти всему миру – хороший шанс стать экспертом в макияже. Чтобы не терять время зря на изучение устаревших техник, познакомимся с трендовыми фишками в макияже для лета 2020.

Когда сидишь дома, вновь просыпается желание быть красивой, позаботиться о коже, макияже и одежде. К лету, такая возможность может вновь появиться. В этом году в моду входят яркие акценты, сочные помады и блестки, но они очень требовательны. Стоит переборщить с гранями, как можно стать всеобщим посмешищем.

В новом сезоне будут актуальны:

  • сияющие помады ярких тонов;
  • стрелки на основе неона;
  • блестки на веках;
  • кислотные тени;
  • мрачные губы.

Такие тренды не будут актуальны для работы, но для свидания или вечера с друзьями они будут актуальны. Хотя подобный макияж редко пригодится, осрамиться с его особенностями стоит заранее.

Яркий глянец

Выбирая этим летом сочные оттенки помады, позаботься об идеальной поверхности кожи. Она должны быть ровной и сияющей, без акне и выступающих сосудистых звездочек. Сочные тона на губах не только не скроют несовершенства, но и помогут их выделить.

Объемные губы

Прозрачный блеск для губ будет настоящим хитом лета. Визажисты дают мастер класс, как наносить такое средство. Капнуть блеском стоит только в центр губ, дальше он сам «расползется» по поверхности. Так удастся избежать лишнего масляного объема.

Легкая небрежность

Небрежность должна быть именно легкой, едва заметной, как ив парикмахерском искусстве. Можно сделать акцент на неровные стрелки, либо размазанные тени, поплывшие после поцелуя губы, главное, чтобы был «испорчен» только один элемент макияжа. Остальные детали должны быть вписаны гармонично. Особый акант в таком макияже стоит делать на здоровье кожи. Если она выглядит неухоженной стоит воспользоваться праймером.

Глиттер

Все хорошо в меру. Особенно это касается блесток на глазах. Не стоит рассыпать сверкающие частички по всему лицу, они должны быть небольшим акцентом в нужном месте. Визажисты рекомендуют накладывать блеск на первоначально созданный тон. Для основы лучше использовать клейкую базу.

Акцент на губы

В моде вновь темные тона для губ. Сочетать такую яркую делать в макияже лучше всего с нюдовыми оттенками для глаз.

Другой подход к такому макияжа из женщины вамп превратить любую в гота.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here