5 способов показать нижнее белье и не выглядеть пошло

176
0
(0)

Нижнее белье уже перестало быть чем-то интимным и сокровенным. Модницы со всего мира использует его, как украшение, отдельный элемент гардероба. Знакомимся с простыми способами подружить белье с обычной одеждой, чтобы не выглядеть пошло.

Боди + прозрачное платье

Несколько лет назад боди снова вошло в моду, как элегантное дополнение офисного костюма или образа на прогулку. Сейчас модницы сочетают этот элемент гардероба с прозрачными платьями. Для успешного образа потребуется достаточно закрытое боди и воздушное платье. Наряд должен быть ниже колена и иметь легкий, едва заметный рисунок.

Изящная талия

Когда-то красавицам приходилось жертвовать здоровьем, чтобы добиться осиной талии. Корсеты сдавливали внутренние органы и повреждали кровоток. Сейчас изделия полностью безопасны. Корсеты будут актуальны с рубашками оверсайз, блузками и свитерами.  Носить утягивающие элементы гардероба стоит сверху, прямо на другую одежду.

Японские мотивы

Для теплой погоды вместо пальто и утепленных курток в новом сезоне можно надеть кимоно. Плотная материя не позволит наряду выглядеть, словно домашний халат. Кимоно стильно будет сочетаться с состаренными джинсами, толстыми ремнями и ботильонами.

Бра на первый план

Мода на прозрачность позволила такому интимному предмету гардеробу, как бюстгальтер стать центральной деталью гардероба. Лучший вариант для того, чтобы не выглядеть вульгарно – выбрать приглушенное сочетание из полупрозрачной блузки с горлом и бра того же оттенка. Бюстгальтер должен быть гладким и максимально закрытым, лишенным любых декоративных элементов.

Слой на слой

Многослойная одежда популярна уже не первый год, но именно сейчас она вышла на новый уровень, добавив в ансамбль нижнее белье.

Модницы надевают бюстгальтер на рубашку, сочетая его с одеждой оверсайз, классическими джинсами и устойчивой обувью.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here