4 предмета одежды, которые считаются позором за границей

171
3
(1)

Модная привычка дамы зачастую может сказать больше, чем слова. Окинув беглым взглядом то, что надето на женщине, можно сразу понять из какой она страны. Русские красавицы тоже известны своим сложившемся особенным отношением к моде.

Любимая одежда россиянки мгновенно выделяет ее из толпы иностранцев, как правило, не носящих такие вещи. Необходимо взять себе на заметку, что, благодаря таким вещам, все сразу поймут, что вы из России. Это подборка вещей, являющихся позором за рубежом, а для русских женщин – самое оно.

1. Высокие каблуки

Если иностранная женщина прибегнет к высоким каблукам только в случае какого-либо торжества или важного события, то нашими женщинами принято считать, что повод для этого не нужен. Русская дама буквально всегда на высоте! Высокие каблуки надевают, чтобы наведаться в супермаркет, погулять или даже на пляж.

Но, нужно помнить, что нельзя ставить что-то выше вашего комфорта. Бессмысленно подвергать мучениям свои ноги и выбирать туфли или шпильки, чтобы просто купить продукты. Придать вашему наряду больше уместности и удобности поможет достойная альтернатива в качестве обуви на плоском ходу.

2. Уж слишком облегающая одежда

Когда девушка привязывается к сильно облегающей одежде, это говорит только об отголосках моды нулевых, и такое лучше не допускать. Каждая наша красота обладает женственными формами и стремится непременно выделять все телесные изгибы.

Но подводным камнем является достаточно большая вероятность того, что в погоне за супер-облегающими вещами можно перепутать это с вульгарностью, что будет говорить о вашем образе, как о безвкусице. Почему бы не сохранить какую-то интригу? К вашему распоряжению – многочисленные способы подчеркивать фигуру с большей изысканностью и утонченностью.

3. Яркий, блестящий декор в вещах

Многие русские женщины, от слова совсем, не привыкли брезговать пайетками, стразами, бахромой и другими всевозможными декоративными элементами в одежде. Но иностранцы давным-давно уже открыли для себя минимализм. Желание блистать совершенно не плохое, но важно придерживаться меры, не сделав нечаянно образ совершенно безвкусным и аляповатым.

Стразами и камнями можно прибавить роскошность образу, а можно и наоборот – исказить его. Необходимо быть осторожными, если блестящее платье такое, что и глаз не отвести. Лучше взглянуть на него еще раз и подумать. Получите ли вы, благодаря ему, именно тот эффект, которого хотите?

4. Золотые украшения в избытке

Золото является символом роскоши, и нашими женщинами было решено, что этой самой роскошью брезговать не стоит, от слова совсем. Неоднократно можно встретить русскую даму с изобилием массивных золотых украшений на себе, как будто она соревнуется с другими: «у кого больше, та и красивее».

Если на каждом вашем пальце золотое кольцо, а шея усеяна далеко не одной толстой золотой цепочкой, то за границей вы непременно будете легко узнаваемыми для ваших соотечественников.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here