Куда девается еда с барабана после эфира «Поле чудес»?

183
0
(0)

Сколько лет передаче «Поле чудес»? Всегда интересно вместе с актёрами разгадывать слова, смотреть, кто приехал на передачу и какие вкусности привезли.

Это шоу всегда было популярно, в том числе и из-за своих великодушных подарков и гостинцев от приезжих участников программы. Игроки чаще всего привозили съедобности: заготовки, пироги, сушки, конфеты – все, что душа пожелает!

Бывало, что барабан еле крутился под грузом банок, печенья, огурчиков и помидорчиков. А ведущий – Леонид Якубович – глядя на это, хватался за голову, приговаривая: «Я же это потом буду есть полгода». Правда, надо отметить, кое-что он выбирал и отправлял в «Музей Поле чудес». И ведь не просто так.

Куда же на самом деле девалась вся еда с барабана после игры? Музей «Поле чудес» ведь тоже не резиновый, да и пищу бы не стали там оставлять, весь еда имеет свойство портиться. Многие раньше думали, что, возможно, еда остается съемочной группе и самому ведущему в качестве презента за отснятый материал.

А после съемок игры происходит вот что: толпа зрителей – тех, кто сидел на заднем фоне и хлопал в ладоши, летят к барабану и поскорее пытаются все это съесть, набить карманы и ухватить с собой. Картина конечно не из приятных, как будто они залетают в магазин и видят на все товары стопроцентные скидки и пытаются побольше ухватить с собой, а в нашем случае – съесть. Вся еда там бесплатная, задача зрителей только отсидеть пару часов в массовке и всё, можно налетать!

Сам Леонид Якубович поделился не так давно:

«Как только я понимаю, что съемка закончилась, у меня есть важная цель: как можно быстрее выбежать из студии. Потому что все люди «наваливаются» на барабан, чтобы съесть все, что принесли. Это надо видеть: кто быстрее пихает в рот пирожные, кто-то – за пазуху, в карманы, иногда даже приносят пакеты! Только слышно администратора, который кричит: «Осторожно! Не задавите детей!» Как будто люди приходят на передачу только, чтобы поесть…»

А вы смотрели «Поле чудес»?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here