Иностранцы оценили русскую еду – вкусно или ужасно?

263
0
(0)

Кажется, что продукты, которые есть на кухне настолько стали привычными, что люди даже не думают о них. Купили и просто забыли про продукты. Для иностранцев эти продукты являются деликатесами. Когда они приезжают в наши края, то обязательно спешат приобрести любимые понравившиеся сладости, копчености либо что-то другое.

Что же на самом деле иностранцы думают о русских блюдах, каким отдают предпочтение?

Сушки

Что такое сушки? По своей сути это баранки, которые можно погрызть, если слегка проголодался.

Один из жителей страны Петр рассказывает, что когда учился в институте, то всегда на парах грыз сушки и угощал ими своих одногруппников. За время обучения он побывал в разных институтах. Но вот институт, в котором обучались корейцы, ему запомнился больше всего, так как именно они заполняют сушками свою кухню в большом изобилии.

После завершения обучения в институте Петр продолжил дружить с некоторыми корейцами. Всегда, когда они приезжают в Россию, то набирают домой чемоданы сушек. Они рассказывают, что пачка такого продукта расходится у них буквально за час, а хочется, чтобы их было как можно больше и сохранились они подольше, поэтому покупают сушки в таком количестве.

Русская колбаса

Дело в том, что заграницей найти и приобрести обычную колбасу как вареную, так и копченую довольно непросто. Да, там есть и хамон, и бекон, и ветчина, но нигде нельзя найти именно колбасу.

Когда иностранцы приезжают в Россию, то больше всего они едят именно ее, особенно вареную, так как аналогичного продукта им за рубежом просто не найти. Американцы признаются, что пробовали бутерброды именно с колбасой только в России. Они, конечно, любят бургеры, но вот от колбасы они просто без ума и жалеют, что у них в стране такой продукт не производится.

Клубничное варенье

Итак, самым главным деликатесом для иностранцев является клубничное варенье. И это сущая правда. Заграницей закрывать на зиму варенье из свежих фруктов просто не принято. Это выше их сил, там такого никто не делает. Джем можно найти практически в любом магазине и в закромах любой семьи, но вот варенье сливовое, малиновое, клубничное не отыскать.

Индусам очень понравилось именно клубничное варенье. Они ему поставили самую высокую оценку и сказали, что именно такое варенье является самой вкусной русской едой.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here