Секреты свадебного макияжа турецких невест

501
5
(3)

В современное время самый модный макияж на свадьбу – максимально естественный, однако не многие невесты выбирают его для своего торжества. Турецкие невесты, например, отдают предпочтение эффектным преображениям, которые мы так часто видим в Instagram. Сегодня мы поговорим про секреты яркого перевоплощения, которыми пользуются невесты из Турции.

Контуринг

Хороший контуринг поможет вам сделать любой визажист. Вам помогут с помощью скульптора и хайлайтера сделать скулы выразительнее, нос меньше/больше (если нужно). Кроме того, с помощью карандаша можно увеличить губы, а используя чёрные тени для век, можно визуально скорректировать форму глаз.

Акцент на губы и «лисий» взгляд

Невеста, которая не хочет на свадьбу делать естественный или, как его ещё называют, нюдовый макияж, может сделать акцент на матовые алые губы, а также «лисий взгляд». Так называемый «лисий взгляд» достигается путём накладных ресниц, которые наносят на внешний уголок глаз. И завершить образ бровями, которые визуально скорректируют разрез глаз.

Ресницы до бровей

Длинные и густые ресницы – секрет чарующего взгляда. Для еще более впечатляющего эффекта наносят хайлайтер на внешний уголок глаза. Некоторым невестам может еще понадобиться контуринг, чтобы выделить скулы, и сделать лицо немного фактурнее. Здесь же можно решить проблему с синяками под глазами – визажист использует консиллер и корректор. И идеальным дополнением станет какая-нибудь нежная помада.

Плотный тон для проблемной кожи

Если невеста хочет скрыть проблемную кожу – используют плотный тон. А затем, обязательно нужно использовать контуринг и подчеркнуть скулы, чтобы лицо девушки не выглядело плоским. В основном, дальше визажист уже решит какой тон помады будет на вас лучше смотреться.

Визуальное увеличение губ

Губы как у Кайли Дженнер – последний тренд. Невесты хотят себе такие же, и визажист поможет это сделать. Чтоб добиться визуального увеличения губ – нужно правильно подобрать оттенок и заполнить чуть выше галочки над губой. Визуальное увеличение губ вам обеспечено. Самый главный момент – правильно подобранный карандаш и помада, иначе это всё будет выглядеть неестественно.

Внимание к деталям

С помощью макияжа и прически мастер поможет вам замаскировать любой недочёт. Допустим, представим ситуацию, если у девушки чуть-чуть отрасли наращённые волосы и немного видны капсулы, хороший стилист по прическам всегда поможет решить эту проблему.

Например, выходом будет гладкая причёска. И, во-вторых, можно перевести внимание людей на образ или на макияж. Длинные густые ресницы сделают взгляд выразительным, вам выделят скулы и нанесут помаду натурального оттенка и карандаш для губ, которые ещё добавят объема. Затем нанесут под бровь, на скулы, внутренние уголки глаз хайлайтер и вам удастся скрыть все недостатки.

Какой макияж вы бы выбрали для себя на свадьбу?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 3

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here