Самые длинные ноги в мире – кто эта девушка?

446
0
(0)

На первый взгляд Ия Остергрен является самой обычной девушкой, рост которой составляет 178 см. Одна эта шведская модель покорила всех. И этому причиной стали ее ноги. Из всего ее роста длина ног составляет 108 см. Ноги Ия на сегодняшний день являются самыми длинными в мире среди девушек, у которых рост 178 см.

Во многих известных социальных сетях и на большом количестве сайтов у этой девушки уже есть собственное прозвище: «Ноги от ушей». И это подтверждается в действительности, если более внимательно присмотреться к Ие Остергрен. Со своей внешностью девушка отлично бы подошла на роль в каком-нибудь блокбастере. Для более полной картины ей не хватает настоящего байка.

Только благодаря своей оригинальной внешности девушке посчастливилось стать знаменитой. Хоть совсем в недалеком прошлом Ия была источником насмешек своих одноклассников над ней. Но это не сломало Ию, а, наоборот, через много лет такая внешность стала ее визитной картой. Сейчас Ия Остергрен является известной фитнес-блоггершой на весь мир. Стоит отметить, что карьеру блоггера и модели девушка строила самостоятельно, если не брать во внимание ее красивые длинные ноги.

Ия Остергрен родилась в 1983 году в Швеции. По мере своего взросления она ничем не отличалась от обычных детей. Однако после того, как начала учиться в школе, перестала подходить под какие-либо стандарты. Ия на тот момент была слишком худой с очень длинными ногами. Именно в процессе обучения в школе девушка решила любыми способами стать известной.

Стоит отметить, что начиная с 2013 года, она занимается фитнесом. После первых полученных результатов Ия выложила сделанные снимки в социальную сеть. С этого момента жизнь девушки поменялась, со временем к ней пришла известность. Помимо того, что Ия является моделью, она также заботливая жена и мама. Девушка стала женой спортсмена-культуриста, а в 2016 году в их семье родилась первая дочь, а через год – еще одна дочка. Девушка считает, когда ее дочки вырастут, то пойдут по ее стопам. Но про ноги она ничего не говорит.

На сегодняшний день Ия Остергрен продолжает развиваться в фитнес-индустрии вместе со своим мужем. Он является ее личным тренером. Совместно эта пара проводит тренировки каждый день. В Инстаграм у нее много подписчиков, которые следят за успехами уникальной внешности девушки.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here