Когда перестаралась в спортзале. 5 самых диких случаев

658
2.2
(6)

В погоне за красивой фигурой многие девушки идут в спортзал и начинают качать мышцы. Но во всем обязательно соблюдать гармонию, ведь тогда женщина становится похожа на мужчину. Эти девушки перестарались с посещением спортзала, и их внешний вид теперь шокирует окружающих.

Серена Уильямс

Знаменитая американская теннисистка явно перестаралась в погоне за спортивным телом. Однако сказать ей об этом напрямую никто не решается. Ведь фотографии Серены вызывают страх у недоброжелателей. Долгое время девушка стеснялась своих широких бедер, а потому носила мешковатую одежду. Сейчас же она старается подчеркивать свою особенность всеми силами.

Фигура позволяет Серене зарабатывать миллионы. Известные бренды хотят с ней сотрудничать, предлагая выгодные условия для съемки в рекламе.

Пинк

Известная певица никогда не была хрупкой и беззаботной девочкой. При каждом удобном случае она демонстрировала публике свой стальной пресс. Сейчас же ее торс больше напоминает мужской. Ее талия практически исчезла, а плечи из-за регулярного увеличения рабочего веса стали намного шире. Про тренировки Пинк забыла только на время беременности.

Грейс Джонс

Актриса воспитывалась в строгости, но несмотря на это ей удалось добиться высот в актерской карьере. В какой-то момент из-за осуждения окружающих девушка стала заниматься спортом чаще. Теперь же модные дома интересуются ее внешностью, а другом стал сам Джорджио Армани.

Мишель Родригес

Молодая актриса росла самой настоящей хулиганкой с самого детства. А потому увидеть ее в романтическом амплуа невозможно. Спортивные навыки актрисы так хороши, что она играет в кино боксерш и других “плохих девчонок”. Статус мужественной героини был подкреплен многочисленными ролями в боевиках.

Джина Карано

Девушка является женским лицом ММА, что определенно открыло ей дверь в мир Голливуда. В детстве маленькая Джина стала чемпионкой штата по баскетболу, а ее отец всегда настаивал на занятиях спортом еще больше. Ведь сам он профессиональный игрок в американский футбол.

Уже во взрослом возрасте Карано решила избавиться от пары лишних килограмм, но в итоге записалась на смешанные единоборства. Оказалось, что у нее талант, так как в чемпионате Джина выступила уже через год.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.2 / 5. Подсчет голосов: 6

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here