Как выглядят жены популярных отечественных телеведущих?

839
3
(2)

Наверное, каждый россиянин знает популярных телеведущих мужчин в нашей стране. В любом случае их можно увидеть по телевидению. Но в тоже время зрители практически ничего не знают про их вторые половинки. Ведь стоит отметить, что некоторые из ведущих мужчин являются женатыми и уже находятся в браке не один десяток лет. Это и Леонид Якубович, и Гарик Мартиросян.

Познакомимся с женами звезд российского телевидения.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

В 2011 году стало известно о свадьбе телеведущего Андрея Малахова и Наталья Шкулевой. Она является дочерью журналиста и издателя газет, а также журналов Виктора Шкулева. Пара сыграла свадьбу в версальском дворце в Париже. В 2017 году они впервые стали родителями. У семейной пары появился сын Александр.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Этот популярный телеведущий в 2014 году в четвертый раз женился. На этот раз его женой стала студентка ВГИКа Нозанин. Несмотря на то, что между супругами 30 лет разницы в возрасте, они счастливо живут и воспитывают двух сыновей Федора и Александра.

Константин и Мария Ивлевы

Константин Ивлев является не только телеведущим популярных шоу, таких как «Адская кухня» и «На ножах». Стоит отметить, что Константин находится в браке уже более 20 лет. В браке он вместе с женой воспитывает двоих детей: дочь Марию и сына Матвея.

Александр и Светлана Масляковы

Александр Масляков женился один раз и на всю жизнь. В 1971 году его супругой стала Светлана Семенова. Она являлась режиссером КВН. У семейной пары появился сын Александр, который впоследствии стал также ведущим КВН. Он ведет премьер-лигу.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Известный юморист и ведущий Comedy Club на канале ТНТ в 2012 году женился на гимнастке Ляйсан Утяшевой. На данный момент у пары уже есть двое детей. Это сын Роберт и дочь София.

Леонид и Марина Якубович

Марина является третьей женой одного из популярных российских телеведущих Леонида Якубовича. До замужества она работала в рекламном отделе студии ВИД. Во время одной из командировок, которая проходила на теплоходе, между Леонидом и Мариной завязался роман. В 1998 году у пары появилась дочь Варвара.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Гарик Мартиросян на данный момент известен не только, как ведущий Comedy Club, но также он участвует в различных проектах. В 1998 году он женился на Жанне Левиной. С ней он познакомился в 1997 году во время фестиваля КВН, который проходил в Сочи. У семейной пары двое детей. Это дочь Жасмин и сын Даниэль.

Дмитрий Киселев и Мария Киселева

Известный журналист и ведущий, который ведет программу Вести недели, уже к своим 23 годам успел побывать трижды в браке и развестись. На данный момент Киселев женат в 7-й раз официально. Со своей супругой он познакомился 16 лет назад, когда проходил джазовый фестиваль. Уже буквально на следующий год пара обручилась.

Азамат и Виктория Мусагалиевы

Сейчас Азамат является очень популярным. Ему помог прославиться КВН, а также участие в юмористическом шоу «Однажды в России». Азамат Мусагалиев находится в браке с 2008 года. Его жену зовут Виктория. Они познакомились двумя годами ранее, когда просто прогуливались в городском парке. На данный момент у пары двое дочерей Лейсан и Милана.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Дмитрий Комаров известный телеведущий, путешественник и фотограф.

В мае 2019 года он заключил брак с «Мисс Украина 2016» и его партнершей по шоу «Танцы со звездами» Александрой Кучеренко.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here