Как выглядят мамы знаменитых красавец?

382
0
(0)

Женщина с имеющимися у нее роскошью и знаменитостью – никогда не пропадет из вида. А вот обратная сторона этой медали заключается не только в лице ее стилиста, визажиста, парикмахера. Но также и в лице звездной мамы каждой такой красавицы – той, кто стоит за картинкой знаменитой красавицы, влюбляющей в себя миллионы поклонников, той, кто дала жизнь и красоту.

Будет интересно посмотреть на уникальные фотографии известных красавиц со своими матерями, дабы лицезреть тех, кто передали им по наследству такую восхитительную внешность.

1. Ванья Нонненмахер, мама Жизель Бюндхен

Бразильская супермодель Жизель получила от своей матери не только наличие немецких корней, но и ошеломляющую красоту: она – точная копия мамы в молодости. Кроме Жизель Ванья имеет еще 5 дочек, и все они пробовали стать моделями, пойдя по стопам известной сестры, но ознаменоваться таким же звездным успехом им не удалось.

2. Тереза Керр, мама Миранды Керр

Миранда унаследовала от матери не только прекрасную внешность, но и предпочтение органической косметики и здорового образа жизни.

Именно от Терезы Миранда черпает неиссякаемую поддержку и силу: супермодель получила от нее помощь в процессе запуска косметической линии Kora Organics, и, подкрепляемая материнской поддержкой, стала генеральным директором бренда. Сейчас Тереза пытается также сосредотачиваться и на своей карьере, работая над своим проектом.

3. Элейн Лайвли, мама Блейк Лайвли

Энергичная и жизнерадостная Элейн сразу же отвечает на вопрос, в кого пошла ее знаменитая дочь Блейк. У Блейк оба родителя являются актерами, поэтому не странно, что их дочурка стала, обожаемой миллионами поклонников, успешной личностью. Помимо Блейк, в семье еще 5 детей, но именно она является самой младшей.

4. Лариса Полевщикова, мама Наташи Поли

Наташа Поли является всемирно известной русской супермоделью, считающей, что большей частью своей внешности, тонкой кости, широкому лбу, маленькому носику она обязана именно своей маме, от которой это унаследовала. Моделинг и уход за собой Наташе привила ее мама. Лариса Полевщикова сама является инженером, она проживает в Перми, но часто навещает свою дочку и внучек в Европе.

Такое ощущение, что мы на фото находимся рядом с нашими мамочками, то вмиг становимся как будто детьми, вне зависимости от того, какой возраст или статус. А вы как считаете?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here