Как сложилась судьба Яны из программы «Прямой эфир»?

868
3.6
(5)

Примерно 4 года назад одна девушка, которую зовут Яна Муратова, родом из Ставрополя, стала главной героиней одной из телевизионных программ. Так случилось потому, что девушка обратилась за помощью на телевидение.

Она болела редким генетическим заболеванием, которое у нее обострилась после того, как стала мамой. Вначале дефект во внешности появился на ее носу. Он стал заметен после того, как Яна родилась. В результате этого медики провели все необходимые исследования и определили, что это доброкачественное новообразование. Они решили не делать хирургического вмешательства.

Со временем это образование только росло, и она была вынуждена обратиться за помощью к хирургам. Девушка перенесла 14 операций, но ни одна из них не помогла.  После этого девушка решилась еще на две операции, ни одна из них не оказалась удачной. Из-за того, что врачи ошиблись, состояние девушки заметно ухудшилось.

Оказать ей помощь согласилась одна из израильских клиник, но сумма, которую необходимо было внести за лечение, оказалась неподъемной для нее. Девушка просто находилась в отчаянии. В течение всей своей жизни она терпела издевательства со стороны своих ровесников и людей. Очень боялась, что это доброкачественное образование однажды может превратиться в злокачественное.

В связи с такими событиями, девушке ничего не оставалось, как обратиться в программу Первого канала «Прямой эфир». Это стало единственным и последним шансом, который может ее спасти. После того, как девушку показали на телевидении, специалисты одной из клиник, которая находится в Москве, приняли решение на бесплатной основе провести ряд оперативных вмешательств.

На протяжении четырех лет девушка ездила в Москву из своего родного города на плановые операции либо процедуры. Но в итоге результат себя оправдал. Сейчас она находится на новом этапе своей жизни и надеется в скором времени встретить свою любовь. Это ее мечта стать женой и мамой.

Можно сказать, что телевидение всё-таки помогло девушке обрести желаемую внешность и избавиться от ненужного образования в ее теле.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.6 / 5. Подсчет голосов: 5

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here