Как сейчас выглядят красотки 90-х?

390
2.5
(2)

Большое количество подростков в девяностых годах записывали в тетради тексты песен своих любимых исполнителей, подражали им во всем: стилем одежды, прической и макияжем. Все они мечтали попасть на концерт любимого исполнителя. Давайте же посмотрим, как сейчас выглядят кумиры большого количества подростков девяностых.

Бритни Спирс

Наверное, каждый человек, который знает эту поп-принцессу девяностых, смог бы назвать ее сейчас  инфлюенсером. Благодаря этой исполнительнице модным стало мелирование, использование карандаша в качестве подводки нижнего века и даже прическа гофре.

В то время Бритни Спирс очень любила сочетать в макияже темные тона, которые наносила на глаза. Затем ей нравилась помада светло-розового цвета и светлые брови. На данный момент Бритни Спирс также осталась верна своему образу. Единственное, что изменила  Бритни, это цвет губной помады. Теперь она использует ее нежного бежевого цвета.

Селин Дион

Может быть, и Селин Дион так и осталась артистом среднего класса, если бы не ее песня, звучавшая в фильме Титаник, и под которую разворачивались романтические, трагические события в этом фильме. Именно всемирно известная песня My Heart Will Go On помогла Селин Дион обрести мировую популярность. В 90-х годах певица шла в ногу со временем.

На всех светских мероприятиях она появлялась с мелированными волосами, темным макияжем, помада была цвета металлик. Сейчас уже эта певица остановилась на более спокойном образе. Помаду она использует  бежевого цвета, отдает предпочтение бровям естественной формы и нюдовому макияжу.

Наталья Орейро

Эта всемирно известная актриса обрела популярность после того, как снялась в сериале «Дикий Ангел». Наталья всегда отдавала предпочтение только естественному макияжу. Некоторые даже думали, что Наталья совершенно не пользуется косметикой и появляется на публике без макияжа.

Визитной карточкой Орейро в девяностых годах являлись помада металлик и затемненные нижние веки. На сегодняшний момент Наталья Орейро стала более раскрепощенной. Что касается макияжа, то она позволяет себе яркие цвета при создании любого образа.

Мадонна

Мадонна по праву является Королевой сцены. Она всегда себе позволяла некие дерзкие образы  особенно в девяностые годы.  Это связано с тем, что у нее зачастую было бунтарское настроение. В памяти многих поклонников Мадонна заполнилась в таком образе:  густые брови, объемные ресницы, черные стрелки на глазах, помада только яркого красного оттенка и безумный начес на голове.

На данный момент Мадонна остановилась и предпочитает более спокойные и сдержанные образы. Прически она выбирает более изящные, вместо красной помады она использует ее бежевого цвета. Можно сказать, что Мадонна покончила со своим  бунтарским настроением.

Джери Холлиуэлл

Пик популярности этой исполнительницы пришелся на девяностые годы . В то время она отдавала предпочтение на своих рыжих волосах делать сложные прически. Ей нравилось, чтобы ее брови были приподнятыми вверх,  обязательно темного цвета. Помада использовалась только шоколадного оттенка. На данный момент Джерри остепенилась и отдала предпочтение более сдержанному образу. Это минимум макияжа, естественные натуральные брови, наличие карамельных прядей на волосах.

Кайли Миноуг

За весь период своей творческой сольной карьеры исполнительница всегда экспериментировала с образами. Поэтому конкретного определения, как она выглядела в девяностые годы, нет.

Иногда она появлялась на светских мероприятиях и на своих концертах в сдержанном  образе, а могла через несколько мгновений появиться уже с ярким макияжем. В данный момент певица отдает предпочтение яркому гламуру: это розовая помада, макияж смоки айс, натуральные брови, которые имеют естественную форму и цвет.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here