Как сейчас выглядят главные секс-символы 90-х?

673
3.4
(7)

Когда-то в этих парней были влюблены все девушки страны. Не только внешность, н и актерский талант притягивали как магнит. Прошло время, но многие из них по-прежнему остаются популярными и востребованными, несмотря на возраст. Вспоминает звезд прошлого, и изучаем, как они выглядят сейчас.

Джонни Депп

За прошедшие годы в жизни красавчика, по которому сходили с ума женщины по всему миру, перенес массу непростых ситуаций. От него ушла жена Ванесса Паради, был крупный финансовый скандал, проблемы с алкоголем и наркотиками. В 2016 году Депп скорее стал похож на бомжа, а не на всем и любимого красавчика. К 2020 году ему удалось взять себя в руки, но былую внешность уже не вернуть.

Мэттью Перри

Чендлер из «Друзей» когда-то блистал на экранах. Сейчас он сильно располнел и обрюзг. Во время съемок 10 сезонов легендарного сериала, актер выпивал каждый день по бутылке крепкого алкоголя и выпивал в течение суток больше 30 таблеток болеутоляющих. Подобный стресс для организма не прошел бесследно. Отсутствие физических нагрузок и вредные привычки сказались на внешнем виде.

Брендон Фрейзер

Красавец Тарзан, звезда фильма «Мумия», пережил тяжелый разрыв с любимой женой. В результате ежедневного  употребления алкоголя, Брендом превратился в милого круглого толстячка. В форму он прийти так и не смог, что не повлияло на его востребованность. Актер по-прежнему часто снимается в фильмах, играя упитанных персонажей.

Джон Траволта

Актер никогда не был худым, но его пластика и талантливая актерская игра компенсировали недостатки. Благодаря впечатляющим танцевальным способностям Джон вошел в историю кинематографа. После смерти сына, актер сильно поправился и постарел. Вернуться к прежнему моральному состоянию и физической форме он, кажется, даже не пытается.

Алек Болдуин

Красавчик с точеным телом, элегантными чертами лица давно потерял былую форму. Алек говорит всем, что он вегетарианец, но по-прежнему продолжает набирать вес. Возможно, его подкосил развод с Ким Бесингер, но скорее всего, дело в простой лени.

Рассел Кроу

Сейчас бывший красавчик Гладиатор весит почти 140 кг. По его словам, он готовится к важной роли. Актер набирает вес, поглощая любую еду, которую видит.

Когда-то ему уже приходилось набирать вес, который он с успехом сбросил. Возможно, и в этот раз Рассел сможет прийти в форму.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.4 / 5. Подсчет голосов: 7

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here