Как изменились 5 самых ярких участников шоу «Голос»?

205
0
(0)

На экране телевидения шоу «Голос» выходит с 2012 года. В первый день 2020 года на Первом канале состоялся финал 8 сезона данного телепроекта. В этом году победил Аскер Бербеков. Но, кроме тех участников, которым удалось победить в 8 сезонах, также участвовали и другие довольно яркие музыканты. Естественно, что интересно узнать, как у них сложилась судьба, чем они сейчас занимаются.

Посмотрим, чем же в жизни сейчас занимаются бывшие участники проекта «Голос», которым удалось покорить зрителей своей харизмой и своим талантом.

Александр Бон  – «Голос 3»

Еще на этапе слепых прослушиваний Александр исполнил песню Je suis malade. Этому молодому человеку удалось сразу показать свои сильные вокальные данные и просто покорить публику своими верхними уникальными нотами. Александр дошел до финала, где занял третье место.

На данный момент он занимается написанием стихотворений, песен, принимает участие в создании музыкальных аранжировок и исполняет различную музыку. При этом он это делает на нескольких языках. Артисту удается успешно ездить на гастроли. Он уже дал свой сольный концерт в Москве в концертном зале Крокус Сити Холл, а также принял участие в программе «Точь в точь» и выпустил 2 альбома.

Дарья Ставрович – «Голос 5»

Эта девушка являлась вокалисткой и рок-группы. Она просто стремительно ворвалась и стала фавориткой данного конкурса. На этапе слепых прослушиваний к ней повернулись все судьи. На самом деле девушка уже давно занимается тем, что эпатирует публику. Она уже на протяжении 14 лет является солисткой группы и параллельно занимается своим сольным проектом. Ей уже удалось выпустить 3 альбома.

Витольд Петровский – «Голос 4»

Витольд является каратистом и еще поющим артистом. Он сразу покорил всех представительниц прекрасного пола еще на этапе слепых прослушиваний. Он обладает хорошими вокальными данными, мастерски исполняет песни. Петровский был в команде Григория Лепса. Он дошел до финала, где занял второе место, уступив лишь иеромонаху Фотию.

После того, как шоу закончилось, продолжил заниматься музыкой. Ему удалось записать некоторое количество собственных песен и снять пару клипов, а также принять участие в украинском Х-факторе, где он дошел до финала.

Петр Захаров – «Голос 7»

Петр Захаров является уроженцем Санкт-петербурга, и ему удалось стать победителем именно 7 сезона. Он уверенно шел к победе на протяжении всего шоу. Еще задолго до финала его все считали фаворитом. Спустя год после окончания шоу Захаров активно занимается развитием своей карьеры, ездит на гастроли, часто выступает в своем родном городе и в столице России. Его также приглашают принимать участие в сборных концертах и на выступления в Кремле.

Ксана Сергиенко – «Голос 3»

Ксана запомнилась зрителям своей точеной фигурой, муским отчасти стилем, как будто она сошла на эту сцену из шестидесятых годов. В шоу «Голос» девушке удалось дойти до полуфинала.

После того, как она покинула проект, девушка записала песню совместно с Александром Панайотовым после, приняла участие в программе «Точь в точь». Три года назад она выпустила свой первый англоязычный альбом в составе группы OXZANA. На данный момент девушка занята работой над русскоязычным материалом, а также принимает участие в телевизионных проектах.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here