Инста-звезды, которых не узнать после пластики

642
1
(1)

Когда-то девушки мультяшки из инстаграма выглядели совсем иначе. Сейчас на их страницах тысячи, даже миллионы подписчиков, благодаря уникальной внешности, которая была достигнута с помощью пластики. Сравниваем девушек до и после сложных операций.

Селин Сентино

Школьницу Селин гноили и избивали за её необычную внешность. Девочка очень переживала, стараясь отсиживаться дома, когда другие веселились. После того, как Селин выросла, она потратила на пластику больше 3,2 млн. рублей. Хотя её внешность полностью изменилась, девушка продолжает преображаться теперь уже с помощью фильтров фотошопа.

Рита Керн

Рита получила популярность на российском проекте «Дом-2». Девушку воспитывали строгие родители. Её детство было тесно связано с религией, что сейчас совершенно не вяжется с настоящим образом. С 18 лет она ушла от родителей и начала делать все то, что нельзя было раньше. В её арсенале множество курсов по соблазнению мужчин и масса пластических операций.

Нита Кузьмина

Нита полностью поменяла свою внешность, скорректировав лицо, тело, увеличив грудь. Девушка изменилась настолько сильно, что узнать её на фотографиях до начала трансформации, практически, невозможно.

Бьянка Драгушану

Новая Бьянка своей внешностью может испугать неподготовленных зрителей. Телезвезда из Румынии прошла через множество изменений внешности с помощью пластики. Её нос плавно перетекает в губы, а губы занимают половину лица. Девушка экспериментирует с фильтрами, поэтому узнать её на фото не сможет даже родная мама.

Анда Адам

Жгучая брюнетка была красавицей до массы пластических операций. Сделав улучшения внешности, Анда стала практически нарисованным персонажем мультсериала. Завершает картинку масса спецэффектов специальных приложений.

Ханна Уинифред

Автозагар и инъекции только начало пути, которая прошла Ханна на пути к своей идеальной внешности. Девушка выглядит, словно пришелец с другой планеты благодаря макияжу, фото корректорам и серии кардинальных пластических операций.

Кристен Ханчер

Кристен была простой девочкой, школьницей, которую постепенно затянули соцсети. Фото и видео стали популярными, количество подписчиков начало стремительно расти.

Чтобы сделать страничку ещё популярнее, Кристина начала менять свою внешность с помощью многочисленных операций. Завершают почти мультяшную картинку множество фоторедакторов.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 1 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here