Что с ними не так? Очередной безвкусный бьюти-тренд

249
0
(0)

Современная мода представляет собой такую сферу деятельности, в которой необходимо что-то уменьшить, поменять, вставить, разрезать либо наколоть. Но на этих процедурах мода совершенно не останавливается. В настоящее время появился новый тренд, фишка, которая, по мнению модников и модниц, является довольно оригинальным.

Сейчас вошло в моду, так называемые губы дьявола либо губы осьминоги. Большое количество косметологов радуется, так как у них появилась работа – делать всем желающим супер губы. Каждой представительнице прекрасного пола, которая пожаловала в салон красоты, косметологи зачастую предлагают сделать такую инъекцию.

Естественно, что сейчас они негодуют, так как пока еще мало желающих, кто хочет подобным образом преобразиться.  Поэтому на данный момент большое количество блогеров создают себе такие губы не с помощью уколов гиалуронкой, а используя фотошоп либо имеющуюся под рукой косметику.

Стоит отметить, что большинство пользователей социальной сети такое явление называют бьюти-маразмом. Мария Погребняк  хорошо разбирающаяся в индустрии красоты следующим образом комментирует новый тренд. Она не понимает, что может быть в голове у девушек, решивших сделать такую процедуру со своими губами. Это совершенно немыслимо и ни к чему. Ладно, еще форма своеобразная, но название совершенно ужасное.

Она называет  такую процедуру, которую выбирают для своих губ девушки, просто идиотизмом. Она считает, что люди, которые решили себе это сделать, просто больные. По ее мнению лучше обходить стороной таких косметологов, которые предлагают сделать с губами подобную процедуру.

Стоит отметить, что известный косметолог Емельян Брауде является родоначальником таких вот губ дьявола. Кстати, этот косметолог имеет не очень чистую репутацию. Большинство его пациенток жалуется на него за неудачное проведение процедуры. Тем более у косметолога нет специального медицинского образования. Он считает, что гигиена в работе не должна преобладать. По его мнению, такие инъекции можно делать даже на вокзале, ведь закон этого не запрещает. Большинство людей просто шокированы его высказываниями.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here