7 звезд, которые не стесняются своих изъянов

163
3
(1)

Немного тех, кто может признать свою внешность идеальной, и даже знаменитости не являются тому исключением. Один не доволен своим носом, другой – фигурой, третий – формой ушей. Такие ситуации часто влекут за собой использование гигантских усилий для избавления от какого-либо раздражающего изъяна.

Нами была подготовлена подборка с героями, воспользовавшимися другим путем. Они преобразили свои недостатки в уникальное отличие, отказавшись от вечной борьбы с ними. Ми познакомим вас со знаменитыми актерами, музыкантами и моделями, не стесняющимися показать себя настоящими.

1. Эмилия Кларк – обладательница кустистых бровей

В детские годы, будущая «мать драконов» часто подвергалась дразнилкам со стороны сверстников из-за своих густых бровей. Эмилии это доставляло очень большие переживания, и она постоянно намеревалась их выщипывать. Мама Эмилии настояла на том, чтобы оставить их нетронутыми. Прошли года, и брови трансформировались в настоящую часть образа актрисы, ее «изюминку», а как они «выступали» на шоу Грэма Нортона, мы не забудем еще долго.

2. Кейт Босуорт – обладательница торчащих ушей

Раньше, Кейт постоянно пыталась скрывать свои уши, пряча их за длинные распущенные волосы. Но затем, она решила принять свою особенность и стала посещать светские мероприятия с различными прическами: на ней впервые увидели хвосты, пучки. Это сумело наделить Кейт еще большим шармом, и она ни в коем случае на жалеет, что решила примириться со своими ушами.

3. Джорджия Мэй Джаггер – обладательница щербинки между зубами

Являясь моделью и дочерью музыканта Мика Джаггера, она все равно часто подвергалась критике за свою щербинку между зубами. Девушка имела очень много переживаний по этому поводу, но приняла решение, что не будет как-то ее изменять. Как-то в интервью она сказала, что считает скобки ужасными, как и нелепой идеей то, что стандарты «идеальности» вынуждают всех им соответствовать, теряя свою уникальность.

4. Кейт Мосс – обладательница маленькой груди

Кейт Мосс призналась, что начало ее карьерного роста было сопряжено с постоянными стеснениями своего тела: она имеет небольшую грудь и это было долгое время ее комплексом. Но, последовав примеру Джорджии Мэй Джаггер, она решила постараться принять свой недостаток.

И кстати, именно, благодаря своему субтильному телосложению и худобе, Кейт стала иконой моды 90-х. А из-за своего небольшого бюста, она может отдавать предпочтение любым образам и моделям одежды, не ограничивая себя.

5. Дженнифер Лопес – обладательница крупных бедер

Лопес никогда не имела отличительную худобу, но решила не стараться соответствовать голливудским стандартам, а наоборот – наличие массивных бедер стало заданным ею настоящим трендом. Она даже решила перестраховаться, застраховав свою яркую особенность на $ 27 миллиона.

6. Эван Хэндлер – имеет нестандартную для экранного красавчика внешность

Эван Хэндлер не может похвастаться привлекательностью, относящуюся к общепринятым стандартам мужской красоты. Он не имеет шикарную шевелюру, крепкие мускулы или высокий рост, как у любого признанного красавчика. Но это не стало преградой для того, чтобы сыграть парочку знаковых ролей любовника в «Секс в большом городе» и в комедии «Блудливая Калифорния».

7. Синди Кроуфорд – обладательница родинки над губой

Казалось бы, родинка. Но именно она стала мешать Синди, как только она начинала свою карьеру. От первого модельного агентства она даже получила совет прибегнуть к удалению родинки. Мать Синди уберегла юную модель от этого, сказав ей, что если она будет ходить с операционным шрамом, то это будет ничуть не красивей.

Это прозвучало достаточно весомо, Синди над этим даже и думать перестала. Вскоре наличие этой родинки начало восприниматься как визитная карточка и настоящая «изюминка» звезды.

А о каких примерах преобразования недостатка в уникальную особенность известно вам?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here