5 российских знаменитостей, которые резко помолодели

2440
3
(2)

Наверно каждый человек в своей жизни преследовал такую идею, чтобы изменить свою внешность без особых усилий. Но не всем это удается, так как необходимо вкладывать значительные суммы денежных средств. Можно отметить, что некоторые известные люди решились на этот шаг и просто воплотили это в жизнь. Большое количество поклонников просто не узнают их. Даже родным и близким пришлось долгое время привыкать к новой внешности своих известных родственников.

Посмотрим на 5 российских звезд, которые решились сменить свой имидж и сделали это в недалеком прошлом.

Алла Пугачева

Совсем недавно в сети появилось фото обновленной Аллы Пугачевой. Оно вызвало настоящий фурор в сети. Поклонники утверждают, что примадонна с каждым днем все молодеет и молодеет. Годы ей не помеха. Некоторые даже заметили, что именно на этом фото певица очень похожа на свою дочку Кристину.

Надежда Бабкина

В наступившем году Надежде бабкиной исполнилось уже 70 лет. В последнее время певица стала выглядеть очень молодо. Красивая современная прическа и яркий макияж только сделали внешность певицы намного лучше. Преображение певице понравилось ее подписчикам, которые оставляли под фото только положительные комментарии.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова в прошлом звезда сериала «Интерны». Ей удалось похудеть на 14 кг. После такого преображения актриса не остановилась. Она полностью поменяла свой имидж, прическу. Ее просто не узнать, стала выглядеть свежо и молодо.

Пелагея

Певица Пелагея в недалеком прошлом просто поразила всех пользователей социальных сетей своими яркими фотоснимками. Певица заметно похудела. Это ей удалось благодаря гречневой диете. Поклонники певицы в самом начале с трудом ее узнавали. Но они признались, что артистка выглядит просто шикарно.

Виктория Лопырева

Если посмотреть на фотоснимки девушки, сделанные ранее, то невооруженным взглядом видно, какую сложную работу над собой провела известная российская ведущая и фотомодель.

До сих пор остается загадкой такое ее преображение. Но, в одном из интервью Лопырева сказала, что она делала себе ринопластику.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На фото всех старух не проблема омолодить, всем это известно и зачем обсуждать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here