5 российских актрис, не подходящие под стандарты красоты, но это им не мешает

363
0
(0)

Большинство людей считает, что стать успешным можно только при наличии красивых внешних данных. Конечно, никто не станет спорить с тем, что есть большое количество артистов, которых можно назвать настоящим эталоном красоты. Ведь успех в кино зависит не только от красоты.

Посмотрим на актрис, талант, харизма и обаяние которых позволили им стать популярными, а далеко не внешние данные.

Инна Чурикова

Инна является величайшей актрисой. Не нужно иметь красивые внешние данные для того, чтобы блистать на сцене. Однако было такое время, что ее считали не обладающей необходимыми актерскими данными. Ее просто не брали в театральное училище. Полюбить свою внешность ей помогла ее мама. Только после этого Чуриковой удалось поступить в театральный, где она проявила свой талант.

Лия Ахеджакова

Лия является заслуженной артисткой РСФСР. Благодаря тому, что эта актриса обладает своеобразной внешностью и потрясающе играет, Ахеджакову просто нельзя не перепутать с другими актрисами. Поэтому она по праву заслужила свою популярность и считается выдающейся.

Нелли Уварова

Нелли Уваровой помогла стать популярной роль в сериале «Не родись красивой». Ее искренность, обаяние помогли актрисе завоевать любовь зрителей. Девушка полностью приняла свою внешность. Она ее всячески подчеркивает незаурядными нарядами.

Алиса Фрейндлих

В начале карьеры Алису почти не приглашали сниматься в кино. Просто не принимали из-за внешности. Больше предлагали мужские роли. Помочь Алисе поменять мнение о ее внешности помог режиссер Эльдар Рязанов. Он пригласил актрису сняться в фильме «Служебный роман». Вот там он открыл ее естественную красоту.

Алиса Гребенщикова

Большой талант актрисы помог ей выйти из тени своего отца.

Алиса сделала довольно успешную карьеру в кино. За это она благодарит своих родителей.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here