Звезды Голливуда, которые ненавидят Россию

Журнал

Зарубежных знаменитостей чаще всего привлекает культурное наследие России, и их можно в этом вопросе понять. Но, наслушавшись различных страшных историй и стереотипов о нашем народе, некоторые известные личности удивляются. Ведь не каждому из них дано приехать в Россию и воочию убедиться в лживости распространенной в сети информации.

Но есть и те, кто вопреки всем фактам, отзывается о России критично и откровенно недолюбливает эту страну и нравы. В этой статье предлагаем познакомиться с теми селебрити, которые не спешат с визитом в РФ и аргументированно объясняют почему.

Дженнифер Лоуренс

Актриса, которая не единожды была номинирована на Оскар, не боится делиться своими политическими взглядами с окружающими. Но до недавнего времени дeвyшка не позволяла себе критику в адрес других стран. Однако, на одной из пресс-конференций по ее указанию российские СМИ были выведены из зала и более не допущены. Инсайдеры сообщают, что это касается отношения Лоуренс к РФ и текущей политике в отношении Америки.

Ян Маккеллен

Актер, который известен всему миру по роли Гэндальфа в трилогии “Властелин колец” долгое время отзывался о России в негативном ключе. Причиной тому стало введение закона о запрете пропаганды гомоceкcуализма. Ведь Ян не скрывает своей ориентации, а потому введение подобных решений в странах болезненно отражается на его взглядах.

 

Кэти Перри

Певица старается придерживаться принятого образа хохотушки и беззаботной дeвицы, но только когда дело не касается других стран. Однажды Кэти четко дала понять, что никогда и ни под каким предлогом не захочет ехать на гастроли в Россию.

Марк Руффало

Актер является ярым поклонником Хиллари Клинтон, а потому в предвыборной президентской гонке поддерживал именно ее. А потому и его взгляды на Россию также схожи с мнением известного политика. Артист также озабочен проблемами ЛГБТ-сообщества, что делает РФ для него ужасной страной. На данный момент Марк старается избегать темы про Россию в своих интервью.

См. также:  Ламинирование волос Keraplastic.

Видео

Хиллари Клинтон

Женщина-политик, которая проиграла Дональду Трампу, всегда яро высказывала свое отношение к России и самому Владимиру Путину. Она напоминает всем, что глава государства ранее был агентом КГБ, а потому “в нем нету души по определению”. Хиллари считает, что современная Россия остается замороженной из-за прошлого.

 

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий