Тест: грибы – съедобный или ядовитый?

Журнал

Для заядлых грибников «тихая охота» самое лучшее занятие. Как здорово ходить по лесу, дышать свежим воздухом, отдыхать от проблем. А сколько радости, когда удается найти большой или маленький, но такой красивый гриб! И так, один за другим, набрать целую корзину, чтобы придя домой сварить суп или пожарить с картошечкой. Красота!

А еще грибы можно заготавливать впрок: сушить, солить, мариновать, замораживать. Для любой хозяйки такие заготовки большое подспорье зимой, позволяющее порадовать семью вкусным обедом или ужином. Да и на праздничном столе соления собственного изготовления смотрятся замечательно и идут на «ура».

Есть только одно большое «но». Нужно хорошо уметь отличать съедобные грибы от несъедобных, иначе будет беда. А как справитесь с этой задачей вы? Проверьте себя!

 

См. также:  Как отрастить волосы.
Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий