Недостатки внешности звезд, которые поднимут вашу самооценку

Журнал

Знаменитые люди нередко воспринимаются окружающими как некие эталоны красоты и идеалы. На самом деле у большинства из них есть свои собственные недостатки, которых они могут стесняться или тщательно скрывать. Но ведь совершенных людей не бывает, а потому нужно принимать каждого человека таким, какой он есть.

Кейт Хадсон

Дeвyшка имеет огромные торчащие уши, но даже не пытается скрыть их от общественности и каким-то образом убрать. Наоборот, она их сделала своей визитной карточкой. Недавно актриса сделала короткую стрижку, которая помогает еще больше демонстрировать уши другим.

Натали Дормер

Актриса страдает от паралича лицевого нерва, ее левая сторона лица немного не симметрична с правой. Этот недостаток не заметен, если дeвyшка широко улыбается. Защемление видно, только если лицо расслаблено. Такой дефект появился вследствие родовой травмы.

Хоакин Феникс

 

Популярный актер с рождения имеет дефект заячьей губы. Он провел корректирующую операцию, после которой остался только небольшой шрам между носом и верхней губой. Это не помешало Хоакину стать одним из самых успешных актеров Голливуда.

Дензел Вашингтон

Молодой актер, который получил на своем веку уже два Оскара, тоже имеет изъяны. В юности он сломал мизинец правой руки и не обратился за помощью к медикам. Из-за этого и по сей день его палец оттопыривается в другую сторону.

Дженнифер Гарнер

Поклонники актрисы заметили, что у нее деформированы пальцы стопы. На правой ноге мизинец лежит поверх безымянного пальца. Эта аномалия может проявляться в результате ношения неудобной и стягивающей обуви.

Кайли Дженнер

В детстве дeвyшка проткнула ногу металлическим штырем, из-за чего теперь на левом бедре у нее имеется заметный шрам. Вместо того, чтобы удалить его, она не спешит расставаться. Напротив, Кайли не боится оголять ноги и носить ультрамини.

См. также:  6 самых трендовых стрижек 2019 года для женщин после 40 лет

 

Тина Фей

Когда маленькой Тине было всего 5 лет, девчонка стала жертвой нападения xyлигана. Злоумышленник полоснул ее ножом по лицу, оставив большой шрам от нижней губы до левой щеки. Дeвyшка не стесняется его и спокойно живет.

Вупи Голберг

Если вы когда-нибудь обращали внимание на внешность Вупи, то заметили бы, что она не носит брови. Когда-то давно она их сбрила, а после того как они начали отрастать, она стала сбривать их на постоянной основе.

Кейли Куоко

Знаменитая актриса из “Теории большого взрыва” имеет большой шрам на левой ноге. Он появился вследствие травмы в 2010 году, когда на одном из уроков верховой езды на актрису прыгнул конь.

 

Врачи диагностировали множественные переломы, а чтобы стабилизировать положение костей установили два штыря.

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий