5 знаменитостей, которых не узнать без макияжа

Журнал

На телевизионных экранах все звезды выглядят хорошо, но насколько эта картинка идеального тела и макияжа соответствует реальности? Профессиональных актеров и других известных личностей привыкли показывать с удачных paкурсов, применяя чудеса ретуши. Ниже представлен список из пяти звезд, которых в реальной жизни не узнать.

Анна Семенович

Российская актриса и певица привыкла использовать большое количество макияжа как в повседневной жизни, так и для различных мероприятий. А потому на улице такую женщину можно узнать разве что по бюcту, который является ее знаковым отличием. Без нанесения косметики Анна выглядит хуже, чем с ней.

Ирина Билык

Украинская певица часто прибегает к различным хитростям, позволяющим ей омолодиться в глазах публики. А потому макияж – это ее неотъемлемая часть жизни наравне с посещением косметолога и пластического хирурга. Женщина пытается сохранить молодость всеми возможными методами.

Добиться желаемых результатов помогают и уроки ретуши, к которым Ирина прибегает, когда нужно запостить очередную фотографию в социальные сети. Билык сглаживает морщины и так убирает как минимум пять лет своего возраста.

Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая, а ныне еще и молодая мама пpaктически не смывает макияж. Ходят слухи, что она даже спит с ним. Все дело в молодом супруге, ради которого Лера хочет выглядеть гораздо моложе своего реального возраста. А потому мало кто из приближенных людей видел Кудрявцеву без макияжа.

Наташа Королева

Ранее певица пользовалась популярностью. За ней слыла слава ceкc-символа, а мужчины просто выстраивались в ряд, чтобы просто поговорить со знаменитостью. Былая популярность в прошлом, равно как и молодость. Теперь на сцене некогда молодую певичку стало не узнать. Ведь Наташе скоро сорок, и она пытается всеми силами сохранить свой внешний вид.

См. также:  С чем носить бежевое платье в 2019 году: 11 новых образов для элегантных леди

Елена Малышева

Известная телеведущая и доктор в своих программах активно пропагандирует здоровый образ жизни. Но вместо того, чтобы придерживаться его самой, она регулярно обращается к пластическим хирургам. А потому и узнать без макияжа Елену непросто.

Если прибегать к пластике вы не хотите, тогда можете попробовать специальное инновационное средство — «Стволовин». Этот спрей разработан российскими учеными на основе стволовых клеток. По ссылке выше вы можете ознакомиться с ним более дательно.

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий